Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gkeu написал(а):Да. Когда набираешь проставки люминь-латунь-люминь, то латунь не сильно контрастно выглядит на люмини, почти и не заметно. Вот если медный провод...мм на 3-4 накусать мелко, смешать с латунной крошкой и залить припоем...почти мокуме может получится![]()
Нееее.... Такие как у Василия, у меня тож получились... Но вот меня лично, они совсем не устроили...Летучас написал(а):Володь, мож че не так делал?) У Василия получаются больстеры.
Так цель не мокуме сделать...Ты просто буквально понял это словоЛенинградец написал(а):Ну не знаю... Я пробовал. Припоя извел, куеву гору, ну благо медных проводов было халявных много. Получилась какая-то х....ня... По разному пробовал. И сделал вывод, вернее подтвердил истину - из говна, только говно и получается. Не зря мокуме денег стоит....
Так я ж тебе казал, кажисть... Ща уж и не найду....gkeu написал(а):Так цель не мокуме сделать...Ты просто буквально понял это словоПокаж говенный результат.![]()
Не...не казал...говорил только. А чё не понравилось то конкретно? Так то...по логике...должно получится белое "тело" с красными и желтыми фпагмнтами...Как кориан с наполнителем...Ну ты понял.Ленинградец написал(а):Так я ж тебе казал, кажисть... Ща уж и не найду....
Не понравилось то, что это выглядит как проволока залитая припоем. И не более того. Дешево выглядит. Гораздо дешевле, чем просто латунь, или даже просто медь.gkeu написал(а):Не...не казал...говорил только. А чё не понравилось то конкретно? Так то...по логике...должно получится белое "тело" с красными и желтыми фпагмнтами...Как кориан с наполнителем...Ну ты понял.