И ещё эксперимент с верёвкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
степняк написал(а):
Теперь  вопросы-хвостовик был  на всю длину трубки? Как установили больстер,до расковки трубкы? Какой клей использовали? А вообще идея не плохая.
Миша, там же написано, монтаж сквозной на гайку М5, значит хвостовик длинный. А трубка с верёвкой свободно перемещается по хвостовику, но люфта там нет. А клей вначале испльзовал циано- крилат, а потом покрыл эпоксидной смолой Арктика. У него пропорции 1/4 и время схватывания 2часа, но если прогревать феном, то через 30 минут можно продолжать дальнейшую обработку. А цианокрилат вот он. он очень текучий. У нас он не дорогой, всего 45 рублей.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Мастерство не в изысканых изделиях, а в поиске, то бишь изысканиях.
Глубокая мысль. Мудрая..... 

Не хватает авторского клейма...

Ленинградец написал(а):
Глубокая мысль. Мудрая.....
А разве нет? Опровергни.

Doctor написал(а):
Не хватает авторского клейма...
Этот  ножик просто эксперимент. Так что без клейма. По мнениям многих, он узнаваем. Да, небрежно, а может так и надо. Неинтересно мне делать ножи просто вылизанные.  Скучно, ещё раз повторюсь.Кончился Мастер говорите? Не дождётесь. Пока руки работают, голова соображает и ноги ходят, думаю ещё долго буду жужжать.

@dokavasia  Понял,спасибо. Ежели шо,буду искать у нас сналоги,а шо до того шо кто-то там высказывется шо мол "кончился мастер",так то они просто завидуют))) ЛАДНАЯ РАБОТА!

Благодарю Миша!

степняк написал(а):
шо до того шо кто-то там высказывется шо мол "кончился мастер",так то они просто завидуют))) ЛАДНАЯ РАБОТА!
" Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф... "

о! а вот этот вариант мне нравится больше предыдущего
smile.png

Вспомнил! Мы с тобой кажется на Арсенале встечались на последнем.

встречались, было дело. и на предыдущем тоже
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху