Helle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Helle Morgon Limited Edition на 2021 год

Последнее редактирование:
У Helle дышу неровно.

MaxjeG написал(а):
Класс! Не поделитесь впечатлениями от ножа?

Красивый нож и ножны. Гарда хоть и около 5 мм, мокрая рука при ковырянии лезет на клинок. Сама рукоять под небольшую руку, как было здесь мнение, качество обработки рукояти и сборки не за эту цену, ручной труд везде виден, для Limited edition могли бы и постараться . Модель Temagami гораздо лучше по хвату и солиднее, но сама заточка не для готовки еды, только им рубить. И при эксплуатации ножи быстро теряют внешний вид и надписи сходят.  Имхо: этот на праздник, "помыл и оставил в коллекции за внешний вид".

Зашел тут на официальный сайт Helle и увидел, что они от трехслойки отказываются! Все новинки 2021 в Сандвике 12С27 и 14С28N и даже популярные модели переводят с трехслойки на Сандвик Temagami, Eggen, Fjellkniven. Видимо рынок заставил отказаться от этой дорогущей трехслойной шляпы! Ну и правильно суровый северный нож должен быть простым и понятным, как финка! Буду следить.

Ну не знаю... пусть бы делали и трехслойные и моностальные. Много ножей хороших и разных!

Andrzej написал(а):
Ну не знаю... пусть бы делали и трехслойные и моностальные. Много ножей хороших и разных!
Ну так и будет! Модели в двух видах представлены.

Так и будет, только ламинат представят лимиткой и влупят по цене...

Норвегия это другая планета! нам их не понять! У них даже дед мороз не такой.

pavel написал(а):
Норвегия это другая планета! нам их не понять! У них даже дед мороз не такой.
А вы только представьте, что дед мороз ВЫНУЖДЕН исполнять желания, а?.... Ему-то каково....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху