GRAM - есть ли перспективы?

Bern

Ветеран
Пользователь
Реакции
83
Все чаще мелькают новости вокруг криптовалюты Дурова GRAM, замечаю тенденцию что все покупают но никто не зарабатывает.

Дуров в мире крипты крайне специфическая личность, вспомнив примеры с TON не понятно, то ли он сделал выводы из ошибок и решил взять реванш, то ли это новая спекуляция.

Blockchain Life 2024 пройдет 15-16 апреля, на нем будет выступление Дурова по поводу GRAM. Главный вопрос что там будет обсуждаться и как итог мероприятия повлияет на курс? Или космический взлёт или полное падение, либо же никто не придаст ажиотажа и останется все на своих местах.

Ну начнём с того что проект TON был закрыт Дуровым ещё в мае 2020 года. Все из-за того что власти США за 2 недели до запуска запретили выпускать токен GRAM, считая его ценной бумагой, а не валютой.

Далее, после коллапса блокчейн-проекта Павла Дурова, уже его последователи создали криптовалюту под названием Toncoin. Цена криптовалюты начала стремительно расти после публикации Дуровым в своем Telegram-канале поста, в котором миллиардер пожелал успехов ее создателям. «Меня вдохновило, что чемпионы конкурсов Telegram по кодингу продолжают развивать открытый проект TON, который они переименовали в Toncoin. Я горжусь тем, что созданная нами технология жива и развивается», — написал он.

! Он подчеркнул, что с Toncoin его компания Telegram никак не связана.

Подытожим: после неудачи Дурова с GRAM проект закрылся и уже его последователи продолжили его дело под названием Toncoin.

Токен GRAM который есть сейчас вообще не имеет отношение ни к первому ни ко второму. Обычный мусорный щиток, который скорее всего соскамится

Проверяйте информацию перед публикацией,вы вводите людей в заблуждение.

Ну начнём с того что проект TON был закрыт Дуровым ещё в мае 2020 года. Все из-за того что власти США за 2 недели до запуска запретили выпускать токен GRAM, считая его ценной бумагой, а не валютой.

Далее, после коллапса блокчейн-проекта Павла Дурова, уже его последователи создали криптовалюту под названием Toncoin. Цена криптовалюты начала стремительно расти после публикации Дуровым в своем Telegram-канале поста, в котором миллиардер пожелал успехов ее создателям. «Меня вдохновило, что чемпионы конкурсов Telegram по кодингу продолжают развивать открытый проект TON, который они переименовали в Toncoin. Я горжусь тем, что созданная нами технология жива и развивается», — написал он.

! Он подчеркнул, что с Toncoin его компания Telegram никак не связана.

Подытожим: после неудачи Дурова с GRAM проект закрылся и уже его последователи продолжили его дело под названием Toncoin.

Токен GRAM который есть сейчас вообще не имеет отношение ни к первому ни ко второму. Обычный мусорный щиток, который скорее всего соскамится

Проверяйте информацию перед публикацией,вы вводите людей в заблуждение.
На сколько я знаю Gram передали Дурову 15% эмиссии?

Тема как никогда актуальная, надеюсь здесь будут здравые высказывания стоит докупать или нужно сливать. В идеале до выступления Дурова.)

Тема как никогда актуальная, надеюсь здесь будут здравые высказывания стоит докупать или нужно сливать. В идеале до выступления Дурова.)
Братья Дуровы оставили за собой право по своему усмотрению распределять неизрасходованную часть выручки от продаж токенов в 2018 году. 5% токенов изначально были зарезервированы за командой Telegram — 4% за разработчиками и 1% за Дуровыми.

У Дурова только 1% невышедшего токена.

Братья Дуровы оставили за собой право по своему усмотрению распределять неизрасходованную часть выручки от продаж токенов в 2018 году. 5% токенов изначально были зарезервированы за командой Telegram — 4% за разработчиками и 1% за Дуровыми.

Мы здесь собрались за прогнозами роста/падения после blockchain life 2024.
То что Дуров будет обсуждать этот токен - факт

Мы здесь собрались за прогнозами роста/падения после blockchain life 2024.
То что Дуров будет обсуждать этот токен - факт
Как Дуров может обсуждать то чего уже не сущесвует? Изучи информацию

На сколько я знаю Gram передали Дурову 15% эмиссии?

Крипта как организм человека. Сначала рост потом болезни и смерть.
На долгосрок стоит брать. Но опять же надо решить до какой планки держать.
Я тон брал по 2.5 и скинул по 4.9.

Шиткоин, которых десятки тысяч, может взлететь, но с бОльшей вероятностью обнулится.

У меня есть штуки 4 подобных в портфеле, но на сумму, которую не жалко.
Если говорить конкретно про Грам, то я не брал и не собираюсь, думаю, что шансов взлететь у него мизерные

Назад
Сверху