Готовимся к лету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MADMAX72

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Кое как тепло, похоже, прочирикалось перелетными птахами. Лето не за горами, надо готовиться.

Изображать гладиатора с полноразмерными мультами на поясе летом не разумно и как минимум неуютно. Надобно чего компактнее, дабы в карман удобно было и на легких штанах на клипсе приемлемо.

Я вот так подготовился:

- Пауэрлитр от СОГ

- Прайбрид от Гербер

- Армбар Драйвер от Гербер.

По мне так не просто достаточно, но даже несколько избыточно для любых летних приключений.

Можно подробно поговорить о каждом, они каждый по своему уникальны и интересны. Может еще кандидаты на лето из новинок последнего времени?

Последнее редактирование:
нахал написал(а):
Пауэрлитр от СОГ
Везде и всюду о нём только положительные отзывы. Действительно хорош? 

Да, действительно. 

Два бесполезных инструмента, консервный нож и бутылкооткрывалка, но все остальное безупречно. Возможность использования стандартных бит, мощные пассатижи с широкими кусачками и широким захватом, две удачных намагниченных отвертки (филлипс единица и часовая), ну и сомелье. Последний работает лучше профессиональных, легко вытягивает пробку за один подход.

Летом придется и вина бутылочку открыть под шашлычки, лучше делать это эффектно.

А так, если сомелье не нужен, то Пауэрпинт даже практичнее. Слегка тоньше плюс серрейтор с напильниклм. Обе модели действительно удачны.

Первый свой пауэрпинт подарил племяннику, но потом купил еще один. 

С тех пор он так и лежит в коробке. 

Викса спирита ему не победить, да и привык я к нему

Я тоже сегодня все больше Бонд таскаю. Клипсу с Фри повзаимствовал и доволен.

нахал написал(а):
Пауэрпинт даже практичнее
Тоже заказал, к лету готовлюсь... посмотрим, какой это Пауэр-с.

Так-то из мелких остались у меня только Микра и Бонд. Бонд условно мелкий. Чаще всего носится Вэйв на ремне и/или NXT в сумке. При том, что несколько еще более крупных мультитулов все еще имею (так примерно четыре).

Я так до сих пор не разочаровался. Почетное место на каминной полке он заслужил, оттуда иногда прыгает на карман. А так, на домашнем подхвате.

Вот, к лету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху