Голые и напуганные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Треккером, не знаю, что вообще можно отрубить кроме ноги себе, но харизматичен... Дороговато вот только у нас за реплики просют.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
еще прикольно смотреть на огниво типа железка - ходи, ищи кремень
smile.png

Turbo4x4 написал(а):
толку от него было чуть меньше, чем ноль- змеюке голову не смогли отрубить.
Как это?

Infernis написал(а):

Там по правилам каждый участник может выбрать себе один предмет для выживания. Мужик взял вроде огниво, а женщина- большой Треккер. Они поймали змею, долго лупили её чем-то, потом начали рубить ей голову, а потом, в лагере, эта змея висела на дереве с полуотрезанной головой... Скорее всего они долго перед этим использовали нож в качестве мачете/лопаты/топора на камнях и земле. "Дай дебилу стеклянный хрен..."

Блин у меня одного наверно просыпается аппетит во время этой передачи? 

В одной из серии появилась девушка которая делает ножи, нашел фото ее с ножом

Правда не у всех получается

59932_600.png.108145c5134bd7b65139ef400ef2765b.png

Еще что удивило это низкий уровень психологической подготовки у участников которые участвовали в испытании хотя до начала хвастались тем что они либо бывшие военные либо учат выживанию других. 

igor79 написал(а):
Еще что удивило это низкий уровень психологической подготовки у участников которые участвовали в испытании хотя до начала хвастались тем что они либо бывшие военные либо учат выживанию других. 

Меня всегда поражает "у участников" отсутствие умения играть в команде, притом что ситуация как раз требует этого.

"Дикари-с..."

А меня всегда поражает у зрителей таких передач то, что их что-то поражает применительно к участникам, а не к сценаристам таких шоу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху