Голова Труд Вача под ремонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diver0

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Доброго всем! Берут ли такие под ремонт? Руб за 500? Клеймо более менее нормальное,мне видится 1935г,не чистил его. Думаю,стоит заморачиваться или нет? Вес 1200гр, РК 147мм. Спасибо!

Последнее редактирование:
ess222 написал(а):
Доброго всем! Берут ли такие под ремонт? Руб за 500? Клеймо более менее нормальное,мне видится 1935г,не чистил его. Думаю,стоит заморачиваться или нет? Вес 1200гр, РК 147мм. Спасибо!

Не знаю, если бы сам нашел, то заморочился. В принципе 30-е годы, куда ни шло. Но покупать за 500, потом чистить, варить, калить, возможно, не стал бы. Но поискать фанатов этого дела можно. Варить то там  для опытного сварного не сложно. Расшить трещину болгаркой, проварить, да зачистить. Удачи, в общем.

ess222 написал(а):

Клеймо хорошее, размер вроде норм. Это хорошие моменты. Топор не чищен, а что там под ржавчиной, неизвестно. Трещина не критична, варится несложно. Нужна ли термообработка рк - 50/50. В общем под реставрацию яб взял его за 300 рублей + пересыл.

Спасибо всем за мнения! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху