Голова финского топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
69-й . Карельского типа. Восстановлен, заварена замятость на обухе,  приварена лопасть от советского топора, перезакален.  Один напильник скользит ,другой слегка цепляет, рубил мерзлую сливу ,заточку держит хорошо. Высота головы 17,5 см.,р к. 10 см. Рукоять ясень длина 65 см.  Общий вес 1650г.  Цена 4200 р плюс почта

Последнее редактирование:
70-й.  Карельский тип. Восстановлен,  заварена вмятина на обухе, приварена лопасть от советского топора, перезакален. Заточку держит хорошо, пробовал рубить мерзлую сливу, все ок.  Один напильник скользит, другой слегка цепляет, оба напильника советских времён. Высота головы 17 см, р к. 10 см. Рукоять ясень длина 66 см. Общий вес 1700 г. Цена 4200 + почта.

69-й  и 70-й  до НГ по 3800р, а если два сразу то по 3500р.

Все оставшиеся топоры в теме по 4000 плюс почта. Меньше уже не будет.

67-й выбыл.

71-й.  Кустарный финский топор.  Кован книжкой.  Наварил  немного "мяса" на боек.  Высота головы 16,8 см, р к. 7,5 см.  Вес головы 1400 г. Общий вес 1750 г.  Рукоять ясень длина 47 см. Под "шарфиком"  без трещин, стенки стакана толстые 6 мм примерно,  намотал для объема кожу и сверху шнур.  3700 плюс почта. 

71- й - 3500 +почта

Здравствуйте Славентий, можно с вами поговорить в личке? А то мне пишут, что могу отправить 0 сообщений, может у вас таких ограничений нет?

Val32 написал(а):
Здравствуйте Славентий, можно с вами поговорить в личке? А то мне пишут, что могу отправить 0 сообщений, может у вас таких ограничений нет?
Написал в ЛС

69-й и 70-й по 3500 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху