Голова billnas 5/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma234

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Прошу оценить голову, по параметрам 5/1 но клеймо непонятное, в определении тоже никто не помог) РК 72мм., Высота 80мм., вес 1.55кг. 

Последнее редактирование:
Доброго! Так как ни кто не оценил и не определил, пусть будет бильнас 5/1, чищен слегка.

вес 1.55кг. 

высота 18см. 

РК 7.3см

цена 5000₽+ почта. 

Клеймо Jutstal garant, видимо экспортный топорик, и, вероятно, Billnäs bruk. На вид, семёрка семеркой.. Даже если и более редкий 5.1, без клейма не докажешь. Высота 80мм непонятно. 180? Достойно. Обух, всад и высота в плюс. Клейма в минус. Без клейм 25- 30 евро, до 40 если повезёт. (в Финляндии на сегодняшний день.) Были бы они на месте, до 70-80 евро. 

@v_karabas написал(а):
Клеймо Jutstal garant, видимо экспортный топорик, и, вероятно, Billnäs bruk. На вид, семёрка семеркой.. Даже если и более редкий 5.1, без клейма не докажешь. Высота 80мм непонятно. 180? Достойно. Обух, всад и высота в плюс. Клейма в минус. Без клейм 30-40 евро в Финляндии на сегодняшний день. Были бы они на месте, до 70-80 евро. 
Спасибо добрый человек!) наконец-то появилась информация, а то что это 5ка видно по стакану и короткому обуху. 

И да,  высота 180, опечатка вышла. 

!

3500₽

Резерв до завтра. Отпишитесь в личку пожалуйста

Ты куда писал об оплате? Оплатил ,но членом клуба не стал)) отправить модеру сообщение тоже не могу)) хз может так увидят))

короче тему по продажам я не могу открыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху