Годный Платный ФО

pticdied

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет хочу поделится годным проектом который платит вам за скачивания(На подобие Диск спейс File Seven и тд)
Я выбрал его так как он платит больше всех 1.8 $ баксов за одно уникальное скачивание с Америки и $1.15 Великобритании
По ценам других стран вы можете ознакомится на сайте
Партнерка не кидает!
Вот мои выплаты :
ТЫК
ТЫК2
Теперь Расскажу как я добываю трафик:
Ничего нового Создал кучу аккаунтов на Gmail
Создал каналы на Ytbe Тематика разная но больше всего клюют на читы к играм (PUBG,FORTNITE,CS:GO и всякие шляпы типа Минекрафт ЛЕГО и тд)
и начинаю тупо качать с других каналов видосы и заливаю их на свои каналы.Накручиваю лайки просмотры коментарии на YTMONSTER ru net
под описанием ставлю сcылку на скачивание или делаю сайт на wix типа этого(не реклама)-Отлично идет трафик таким способом
теги беру Здесь
В общем ничего нового ,если попотеть денек два после выхлоп идет сам собой дальше фантазия за вами
кому понравилось ставь лайкос)

Ну по идее тема годная, если все идёт так гладко, но сколько стоят скачивания из нашей любимой рашки и что нам мешает делать виртуалку под USA и делать её каждый раз по новой? На это уходит где-то минут 20 или час в зависимости от профессионализма и так делать каждый раз. И не надо делать лишних телодвижений с YTB и его накруткой, так как на это уйдёт по любому больше времени чем просто хуярить каждый раз виртуалку, но все равно достойно лайка.

Не годный.

Ну по идее тема годная, если все идёт так гладко, но сколько стоят скачивания из нашей любимой рашки и что нам мешает делать виртуалку под USA и делать её каждый раз по новой? На это уходит где-то минут 20 или час в зависимости от профессионализма и так делать каждый раз. И не надо делать лишних телодвижений с YTB и его накруткой, так как на это уйдёт по любому больше времени чем просто хуярить каждый раз виртуалку, но все равно достойно лайка.
Да, но при выплате модерация выявят накрутку и заблокируют аккаунт.

Давно протухла тема уже , а тс просто рефоф нагнать хочет , ибо заработок маленький. Таких каналов тысячи уже

Пишут что годно и спасибо. Вы блять пробовали? Вот че, сложно написать действует это или нет?

Не платят почему-то

С инсты лить трафик не пробовал ?

Назад
Сверху