Годная тема заработка на Avito

Букварь посмотри
а ты старина иногда на улицу выходи)) уже по всей видимости с людьми разучился общаться) без обид, но ты всерьез думаешь, что я, не намеренно употребил именно такое написание?)) С чувством юмора что-то странное, видимо мне невдомек...

На сколько МНЕ известно,если по почте России отправлять,то осмотр производится после получения. То есть
Получатель забрал посылку - проверил,а вернуть не может. Тема интересная ;)
Ты тему как читал?
Доставкой на Авито Boxberry занимается, а не почта России.
Даже если и почта России, то по закону, в присутствие работника почты России можно открыть посылку и если она косячная, её могут вернуть.
Дерзайте

Тема не плохая

Даже если и почта России, то по закону, в присутствие работника почты России можно открыть посылку и если она косячная, её могут вернуть.
Дерзайте
Это не совсем так: суть заключается в след.
-сначала происходит оплата за товар, -затем его осмотр , и вот тут если что то не нравится то ПОЧТА не возвратит вам деньги, а должен возвратить вам деньги тот человек у которого вы покупали товар.
Такой случай был при мне : сотрудники даже не соизволили посмотреть и проконтролировать человека который осматривал свою посылку

Годно, а я свой разбитый телик так на помойку и вынес

Отличная схема

а разве работники этой транспортной компании в момент отправки не проверяют товар на работоспособность?

Аплодисменты , гениально , браво .

Так с напарником можно делать. Деньги с почты сбил как за новую, а потом перепродал на запчасти.
Только на почте паспортные данные хранятся и явно подозрительно если так часто делать.
Это хороший способ выйти из печальной ситуации как ТС.

Неплохо, надо пробовать!

Назад
Сверху