Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эта тема под это не подходит?

На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ:

"5. Обсуждение политических, национальных и религиозных вопросов, а также любых тем, прямо или косвенно затрагивающих веру и политические взгляды."

Последнее редактирование:
Владимир61 написал(а):
, или ГРУшники спрятали. 
Хоть что-то мало мальски умное сказали.

Вспомним недавнее.

Сеня якобы живет в обычной панельной многоэтажке, где безопасность его, его семьи и соседей обеспечить невозможно. И его дом и квартиру показывают по телевизору.

Гиви якобы имеет штаб на третьем этаже ТРЦ. Рядом риэлторы, ремонты айфонов, турагентства и прочая муйня. 

Первый гибнет от взрыва в лифте,  опознать невозможно.

Второй за каким-то хреном приперается к себе в штаб в ТРЦ ранним утром. Получает термобарическим боеприпасом.

Тоже не опознать.

Теперь глава республики в сложнейший момент тусуется по кафешкам. И его тоже скорее всего не опознать.

Получается кругом детский сад и никого не опознать.

Возможно я начитался Эко.

Господа, эта тема в память о смелом человеке, который в тяжелую годину для своей Родины проявил себя как герой. Эта тема не для политических дискусов, помните: о мертвых либо хорошо, либо ничего, кому нечего хорошего сказать об этом человеке, просьба промолчать. 

Капец 

Giacomo написал(а):
Хоть что-то мало мальски умное сказали.

Вспомним недавнее.

Сеня якобы живет в обычной панельной многоэтажке, где безопасность его, его семьи и соседей обеспечить невозможно. И его дом и квартиру показывают по телевизору.

Гиви якобы имеет штаб на третьем этаже ТРЦ. Рядом риэлторы, ремонты айфонов, турагентства и прочая муйня. 

Первый гибнет от взрыва в лифте,  опознать невозможно.

Второй за каким-то хреном приперается к себе в штаб в ТРЦ ранним утром. Получает термобарическим боеприпасом.

Тоже не опознать.

Теперь глава республики в сложнейший момент тусуется по кафешкам. И его тоже скорее всего не опознать.

Получается кругом детский сад и никого не опознать.

Возможно я начитался Эко.

Мысль понятна...Хотелось бы верить.

climbing написал(а):
 Вон Вьетнамцы победили пиндосов в шлепанцах и на велосипедах и осликах, ну и при поддержке большого брата.
Два миллиона только положили

Против относительно ничтожных потерь пиндосов

Илья Анатольевич написал(а):
Два миллиона только положили

Против относительно ничтожных потерь пиндосов

Ну что же ... под Москвой было еще хуже, но выстояли. И ДНР простоит.

gkeu написал(а):
Мысль понятна...
Причем я эту мысль озвучивал и в двух предыдущих эпизодах.

Но всей правды мы не узнаем никогда.

Да, я помню...

Конечно не узнаем.

хоть мы не США там подписка 72 года,у меня в РФ уже закончилась ,не верьте пропаганде и все войны за бабло,а колотильщики груш ходят по всем садоводческим товариществам от Пянджа до Кальмиуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху