Германский траншейный топор, I-я Мировая Война...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
№4.  Под пожилины с полукруглой головкой. Пожилин и обвязки не было.   Может кто выставит чертеж таких пожилин?

Последнее редактирование:
Приветствую. Совершенно нет времени делать чертеж топора. Нашел пару минут и кусок миллиметровки. Набросал, вот, что получилось, если не хватает размеров - сообщайте, подскажу. С ув.

Получается, габаритные размеры практически одинаковые, только по креплению пожилин разница и соответственно по их конструкции.

Как-то стрёмно было - 5rovich - и без траншэйника/пожарника. Ну вот сподобился. Не дорого. REX.

Но кмк и пожылины, и обвязка к ним - чисто бутафорские, штоб издалека блестело типа.

Да и ручка вряд ли родная. Но я ужэ на финишной прямой по изготовлению правильных пожылин тупо болгаркой. И плюс к тому еще один клиент есть на такой комплект - от Дениса Draiver. 

А вообще-то страшноватый инструмент. Клювом в башню зарядить - ужоснах!

Осталось выкопать траншею и что-нибудь поджечь! )))

5rovich написал(а):
Но я ужэ на финишной прямой по изготовлению правильных пожылин
А эскиз пожилин можно?

2-й и 3-й тип пожилин отличаются принципиально.

Надо такие, как у 5rovich

5rovich написал(а):
06_REX.thumb.jpg.a83e17c65d70cecb6244caa4c527bbe9.jpg

Ananim написал(а):
Приобрел клеймённый с родным топорищем. За качество фото прошу не ругать. Фото продавца. Подскажите по клейму

Вопрос по клейму довольно старый (2014), просто ко мне сегодня приехал с таким же клеймом Paddinghaus Altenvoerde. Фирма и нынче работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху