Герберы. Всё что вы хотели о них знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там еще новый Суспенжен анонсировали. Ничего так, надо при случае руками посмотреть.

Последнее редактирование:
Всем привет,

подскажите плиз: в РФ есть гарантия на мультитулы Gerber?

достался калека.... см фото

или где можно отдельно инструменты(открывашка, напильник) купить?

Начал искать "концы" гарантнии на сайте Gerber.ru в разделе гарантия обнаружил мейл для обращений [email protected],

получил от туда ответ обращайтесь [email protected]

написал Nikita, получил ответ звоните 88007070452

позвонил, оператор отправил меня на сайт Fiskars.ru раздел "Поддержка"-"Поддержка"-"Связаться с нами", заполнил форму, прицепил фото.

Жду...

Может быть кому-то в аналогичной ситуации будет полезно.

Lahti написал(а):
Начал искать "концы" гарантнии на сайте Gerber.ru в разделе гарантия обнаружил мейл для обращений [email protected],

получил от туда ответ обращайтесь [email protected]

написал Nikita, получил ответ звоните 88007070452

позвонил, оператор отправил меня на сайт Fiskars.ru раздел "Поддержка"-"Поддержка"-"Связаться с нами", заполнил форму, прицепил фото.

Жду...

Может быть кому-то в аналогичной ситуации будет полезно.

Получил ответ на мейл от службы гарантии Fiskars: можете поменять на новый в фирменном магазине FISKARS (Софийская 8 корп1 )  видимо несколько дней ушло на доставку конкретной модели.

Сегодня обменял сломанный мультитул на новый Gerber MP600 ProScout.

Гарантия ЕСТЬ!

Да вроде обычный армейский сурплас, распродают такие часто. У меня именно такой выбран в качестве МТ с собой на работу.

Купил этот... NXT. Что могу сказать. Блистер красивый, олдскульный приятный картон, отличная печать, пластик хер раздерешь, я думал покалечусь пока его карманным тактиком вскрывал. Без сожаления выбросил упаковку, но поймал и сохранил какую-то герберовскую бумажку.

Сам тул производит крайне неоднозначное впечатление. По сравнению с обычным титаново-серым Суспенжном он какой-то как из тонкого железа, все в нем с виду тоньше. А достанешь - клиночек неплохой, реально толстый, отвертки тоже приличные. Ножницы вот убогие, да еще эта дебильнейшая герберовская система раскладывания. Пассатижи неожиданно подпружиненные.

Маслом залили так, что два раз протирал. На приличные штаны не вешайте - пятна будут. Масло в ём везде.

Вторую новинку(?) - TRUSS - пока что из-за названия брать нет особого позыва. Там есть пила... сантиметра четыре... и нет клипсы. Хрен с им. А NXT попробую на кармане поносить - такой длинной клипсы я еще не видел.

MSRP он вполне стоит, а я переплатил, хотелось побыстрее. За такие же деньги посоветую взять на распродаже в Канте (не реклама) привычный Гербер, выдвижной. Или Лезерман Вингман, если найдете за нормальную цену.

А вот и фото. Сковородка гораздо ценнее Гербера, я думаю...

А мне понравился.

Удачные и достаточные инструменты от пассатижей-кусачек до отверток, ничего лишнего. Если только за короткий "деревянный" напильник поворчать. Ножницы стандартные Фискарса, вполне как малый инструмент. Только ось пришлось доклепать, иначе салфетку резать не хотели.

В ношении удобен, на кармане практически не ощущается и всегда под рукой. Он плоский достаточно хоть и широковат, но для кармана при такой длиннющей клипсе это только лучше.

Крепок оказался, даже крепче предшественника, ничего не гуляет и никуда не уводит, как ни грузи. Вингмана и иже с ними однозначно лучше как по мне, практически только его и таскаю теперь.

Интересно, но что-то меня смущает в них

Надо бы в руках подержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху