Здравствуйте,
начал интересоваться темой кухонных ножей, их ттх, материалами и тд, кучу информации почерпнул здесь на форуме, благодарю участников за информацию.
в частности прочитал данную тему
предлагаю поделиться и собрать информацию по самостоятельному изготовлению крупных кухонных ножей , шефов, сантоку и прочих
- кто какие стали применял
- их ттх, твердость, вид заготовки , то бишь прокат, штамповка , поковки
- и где можно заказать, отзывы по поставщикам или мастерам
у меня в планах сделать сантоку с клином 180-160/50-45/2,5-3 мм, по стали либо Х12, Д2либо 95х18, коррозионностойкое
начал интересоваться темой кухонных ножей, их ттх, материалами и тд, кучу информации почерпнул здесь на форуме, благодарю участников за информацию.
в частности прочитал данную тему
предлагаю поделиться и собрать информацию по самостоятельному изготовлению крупных кухонных ножей , шефов, сантоку и прочих
- кто какие стали применял
- их ттх, твердость, вид заготовки , то бишь прокат, штамповка , поковки
- и где можно заказать, отзывы по поставщикам или мастерам
у меня в планах сделать сантоку с клином 180-160/50-45/2,5-3 мм, по стали либо Х12, Д2либо 95х18, коррозионностойкое
Последнее редактирование: