Где взять поддельный паспорт?

Там на основе ИИ сейчас оценивается сходство человека.
В теории можно подобрать похожее фото, но ИМХО лучше свое влепить лет 5 давности и фсе.
Там главное чтобы в паспорте было все четко сделано.
МРЗ-код, правильные даты выдачи, подразделения, шрифты - расположение букв.

Очень сильно сомневаюсь, что на столько подробно он проверяет... Он точно смотрит на написание фамилии-имени и соответствии тому, что ты указал при регистрации - эти данные должны быть хорошо читаемыми.
А что сверяют прямо MRZ-код, есть пруфы? Как по мне это слишком сложно реализовать.

Очень сильно сомневаюсь, что на столько подробно он проверяет... Он точно смотрит на написание фамилии-имени и соответствии тому, что ты указал при регистрации - эти данные должны быть хорошо читаемыми.
А что сверяют прямо MRZ-код, есть пруфы? Как по мне это слишком сложно реализовать.
Единственное, что не может проверить биржа при верификации, это действительный документ или нет.
А вот соответствии фото (черты лица) вполне могут чекнуть и забраковать.

Ну логично, откуда доступ у китайской верифалке к базе паспортов РФ или другой страны :)

Ну логично, откуда доступ у китайской верифалке к базе паспортов РФ или другой страны :)
Но в то же время стандарты и ГОСТы паспорта не секретны и в открытом доступе.
Так что косяки, если они есть, вычислят.
Всякие приколы по типу того, что в подразделении выдачи буква должна быть четко над буквой не все знают.
Но если обращаешься к грамотному мастеру, то будет все четко.

Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение китайские верифицирующие личность ИИ имеют отношение к вопросу "Где взять поддельный паспорт?"

Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение китайские верифицирующие личность ИИ имеют отношение к вопросу "Где взять поддельный паспорт?"
Да как обычно, начали за одно, закончили за другое 😁
Но в разрезе для того, для чего нужен поддельный паспорт - это как вариант.
А для низкокачественных доков это впринципе единственное безопасное применение.

По поводу качества поддельных документов - не смею спорить.
Но все же немного не в то русло беседу потянуло :)
Предлагаю больше делиться отзывами о селлерах и о том, как они выполняют свою работу.
Чтобы иметь какую-то статистику и сравнение цена/качество.

А их по-твоему так много в дарке, кто поддельные паспорта хорошего качества и прочего делают?
Я знаю только местного и еще 1 с другого ресурса, но он чисто по ксивам.

Ксивы от остапа раньше неплохие был за свой прайс, но его прижучили не так давно.
Так что имейте ввиду, что его аккаунт живет и процветают, но дяди его контолят уже совсем не очень хорошие ;)

Назад
Сверху