GAK 108мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змей_13 написал(а):
Да, технически решаемо! ) С бубликами этими ещё одна фишка образовалась! 😜

Они же фарфоровые! Мелкозернистая однородная керамика без глазури! 😊

Да знаю ,расход большой 1 шарошка один бублик ,как кстати испанский нож нормально собран ?

Последнее редактирование:
билли написал(а):

Да знаю ,расход большой 1 шарошка один бублик ,как кстати испанский нож нормально собран ?

Испанец собран отлично. Оба экземпляра весьма хороши, тьфу-тьфу!👍

А по поводу керамики-не в шарошках дело )) Бублик великолепно мусатит кромочку😋

Итальянец отмылся и принарядился ) Крупные царапки разумеется убирать не стал, но в целом старичок освежился и молодцевато сияет! Осталось заточить по-людски.

Ну вот, один из бойцов снова в строю! ))

Сшил своим 108-м новый чехол. Их у меня несколько (GAK -ов), потому примеряют они его по очереди....

Чехол хорош, но не подходит этому ножу по стилю.
pardon.gif

Туда бы надо какой-нибудь Spartan Black.
rolleyes.gif

У меня один в очень удачном кармашке поселился, пока зима впереди )

К лету чего-нибудь организую чехольчатого )

Вообще ГАК 108 очень гармоничный и самодостаточный нож.У меня их 3 штуки,2 Викса и один B&H(переодел в дерево на зиму).Единственное,что плохо, в B&H очень плохо входит виксовская отвёрточка.А,так,один в рюкзачке,второй в машине,третий в кармане куртки.Не агрессивный,инструментально насыщенный(9 функций и одна дополнительная),что для двухрядника очень серьёзно.Удобен,резуч,под рукой,огромная возможность кастомизации.

На мой не искушённый взгляд,одна из самых удачных моделей многофункционального складного ножа последних десятилетий(ИМХО).

Прикупил за недорого ГАК от Викторинокс. Клинок был сточен в полтора раза, накладка и алюминиевая плашка деформированы немного. Заменил клин на 95Х18. Немного убрал горб на пиле. Теперь мой любимый Викс! Не самый функциональный.

Сделал так, чтобы закрывался чуть труднее чем раньше. 

Доброго здравия, камрады.

Возник вопрос, насколько хреново сделаны милтековские гак 108?

Купил в прошлом году себе рассово правильный бундес нож,B&H. Да как то жалко таскать его стало,хотя по своим характеристикам он меня устраивает на все 100%. Посему недавно увидел милтек за весьма недорого,порядка 6 долларов. Но как то боязно брать,разбаловали меня швейцарцы и бундес 🤔🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху