[Г. Сафиулина, Е. Салтыков] Производство и продажа декоративного фасадного камня (2023)

Mammut

Ветеран
Пользователь
Реакции
35
1772882142007

Друзья, согласитесь, прежде чем сделать, что-то новое, то чем мы еще не занимались или не сталкивались в жизни, мы ищем эту информацию в интернете.
Вот так же и я 3 года назад, когда решил сделать гипсовую плитку под кирпич себе в квартиру.
Я начал искать информацию в интернете на разных сайтах, в Ютюб. И как мне показалось я полностью понял тему производства декоративного камня и приступил к литью. И ох!!! Сколько же шишек я набил прежде чем смог добиться отличного результата! Сколько испортил сырья и времени, прежде чем смог получить на Крепкий и отлично покрашенный камень. А все из-за того, что те данные которым пестрит интернет, не согласованы и разрознены, И собрать все это воедино в голове просто не возможно.
Если бы какая ни будь компания, на то время выпускала полный учебный курс по производству декоративного камня, то я с радостью его приобрёл, НО такого курса, увы не было. Хотя были умельцы, которые обладали обширными знаниями то, их не передавали и даже деньги. Один из таких мастеров, когда я к нему обратился с предложением приобрести интересующую меня информацию, мне сказал: «А зачем мне поладить конкурентов?» этот человек был либо жадным, либо не дальновидным, либо просто не бизнесменом. И спустя год, я решил такой курс сделать.
В помощь тем, кто решил начать производно камня с нуля. ЗА это время кур только рос, в нем, благодаря Вам и вашим вопросам, становилось все больше и больше информации! Сейчас курс насчитывает более 55 уроков по разным темам.
От Заливки раствора до продажи готовой продукции. Раньше полный курс по производству декоративного, искусственно камня и форм для камня, стоил 7500 рублей. НО мы не учли тот факт, что совсем не у многих есть возможность платить такую сумму.
Есть люди с маленькими зарплатами, и пенсиями (курс у нас приобретают все слои населения, от школьников и студентов, которые хотят в свободное время подзаработать, до пенсионеров, у которых много свободного времени и они остаются Деятельными людьми)

Скачать:
cloud.mail.ru
Папка из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru​

Курсы такого типа очень востребованы в рамках людей кто живет в отдаленных уголках страны!
Очень полезный курс и старт бизнеса. Буду рад любым другим курсам такого типа.(ремонт/дачы/сельское-хозяйство/выращивание зелени)

@Skitalec , здесь такие курсы особо не встретишь, лучше самому искать на сайтах со сливами и здесь же на бухте можно просить ссылку на файлы нужного вам курса.

Лет 15 назад, у нас в городе в газете "Из рук в руки" разместили объяву. Типа научим бизнесу на дому за недорого. Пришел на сходку посмотреть что там за тема. Мужичек с девахой в красках расписали, что делать подобную говноплитку в товарных количествах можно даже дома на кухне, и они не только продадут литьевые формы и технологию, но и выкупят весь этот продукт по супер цене. Как и во всяком лохотроне в зале были подставные, которые уже заработали на мерседес и приехали за новыми формочками. Вот это был развод .. а не эти ваши поделки

Лет 15 назад, у нас в городе в газете "Из рук в руки" разместили объяву. Типа научим бизнесу на дому за недорого. Пришел на сходку посмотреть что там за тема. Мужичек с девахой в красках расписали, что делать подобную говноплитку в товарных количествах можно даже дома на кухне, и они не только продадут литьевые формы и технологию, но и выкупят весь этот продукт по супер цене. Как и во всяком лохотроне в зале были подставные, которые уже заработали на мерседес и приехали за новыми формочками. Вот это был развод .. а не эти ваши поделки
может лет15 назад это было неактуально?
тогда представляю денег не особо никого нет.Сейчас у людей денег больше. Есть спрос

может лет15 назад это было неактуально?
тогда представляю денег не особо никого нет.Сейчас у людей денег больше. Есть спрос
Строительство актуально всегда - есть деньги или нет, не имеет значения.
Это был такой офлайн скам тех времен, наряду с самодельными свечами и мылом. Продавали технологию и оснастку, обещая взамен скупать продукт. Естессно никому народное творчество в промышленном масштабе и даром не надо, а сегодня и подавно. Уже другие отделочные материалы и технологи.
Хотя на неделе в центре города видел лоток с простыми гипсовыми статуэтками, просто гипс без ничего.. Примерно представляю сколько денег заплатили за торговую точку в центре, значит выхлоп должен быть

Как по мне интереснейшая тема, особенно для новичков в сфере бизнеса и вообще желающих получать легкие деньги

Работа интересная (со слов) а ка будет наделе это уже вопрос

Произвести это всё одно дела а как сбывать ? Вот в чем вопрос

Назад
Сверху