Фуфло тагарское, скифское, финоугорское

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zak написал(а):
А вы что сможете отличить подделку от оригинала, если вам не скажут? Сильно сомневаюсь.
думаете в моей теме" чайных пакетиков" их(подделок) нет?

я не супер эксперт , но все же искать инфу и отличать могу..а если сомневаюсь, либо прошу помощь проверенных экспертов ,либо прохожу мимо, тем более брать сломя голову на таких площадках как молоток, мешок и им подобных...

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
думаете в моей теме" чайных пакетиков" их(подделок) нет?

я не супер эксперт , но все же искать инфу и отличать могу..а если сомневаюсь, либо прошу помощь проверенных экспертов ,либо прохожу мимо, тем более брать сломя голову на таких площадках как молоток, мешок и им подобных...

Есть подделки, которые можно распознать только на стадии изготовления, имея инсайд. И никакие эксперты вам не помогут, даже с Сотби. Спектральный анализ тут не поможет. Для того и показываю. А вы продолжайте верить в себя и экспертов.))

zak написал(а):
Есть подделки, которые можно распознать только на стадии изготовления, имея инсайд. И никакие эксперты вам не помогут, даже с Сотби. Спектральный анализ тут не поможет. Для того и показываю. А вы продолжайте верить в себя и экспертов.))
вот не знал в кого мне верить..а Вы эксперт? Вам можно верить?

А можно нубский вопрос, где изготовители взяли настолько старинную бронзу и в таком количестве

Silihit написал(а):
А можно нубский вопрос, где изготовители взяли настолько старинную бронзу и в таком количестве
из земли

ну тогда след вопрос, эта бронза же не в слитках? 

Коллеги, можно я закрою вопрос? В земле миллионы тонн цветмета и железа, чтобы клепать подделки, их вполне достаточно. Даже я, не делающий фуфло, если хочу сделать аутентичный нож, беру старое сыродутное железо, и хер кто определит. А если хочу сделать под старину серебряное украшение, покупаю лом серебра на рынке. Это не тема для дискуссий, лома для подделок немерянно.

так и не понял, о чём тема. то ли предупреждение, то ли реклама...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху