- Реакции
- 102
Ты с айпи-тора даже туда не зайдешь, в этот "анонимный" кошелек)Кошелек анонимный, ай-пи тор, дальше что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты с айпи-тора даже туда не зайдешь, в этот "анонимный" кошелек)Кошелек анонимный, ай-пи тор, дальше что?
Плюсую, там для де6илов пополнения просто, если бы принимали только на битки у них бы продажи упали сильно.Ларец открывается проще, чем ты думаешь.
Потому что наркоманам-дегенератам разбираться в блокчейне сложно, а на киви можно положить на каждом углу.
Все крайне просто, и дело не в анонимности совершенно.
Скриншот кстати не сохранился на эту тему? скинь в лс где видел пожалуйстаНа легалрц опер из гнк выкладывал скриншоты, где виден ответ запроса из киви по кошельку. Айпи входа, терминалы пополнени, карты вывода, на кого идентифицирован и вся другая информация.
В любом случае тебе нужно зарегистрировать сам киви это раз, отключить смс это два.Кошелек анонимный, ай-пи тор, дальше что?
Я посмотрю именно этот запрос, у меня остался запрос в имейдж провайдер от мвд по делу о нарко, если нужно могу скинутьСкриншот кстати не сохранился на эту тему? скинь в лс где видел пожалуйста
Скинь пожалуйста в ЛС, глянуЯ посмотрю именно этот запрос, у меня остался запрос в имейдж провайдер от мвд по делу о нарко, если нужно могу скинуть
На какой-нибудь яндекс или кукурузу положить не сложнее, однако, их почему-то не используют.Ларец открывается проще, чем ты думаешь.
Потому что наркоманам-дегенератам разбираться в блокчейне сложно, а на киви можно положить на каждом углу.
Все крайне просто, и дело не в анонимности совершенно.
ОК, любой ip любой страны мира. Что меняет?Ты с айпи-тора даже туда не зайдешь, в этот "анонимный" кошелек)
Объективно сложнее. И меньше пунктов приема.На какой-нибудь яндекс или кукурузу положить не сложнее, однако, их почему-то не используют.
Если бы так легко было и открыто, всех торговцев солями уже пересажали бы давно.
Меняет, что анонимные сервисы тора не боятся.ОК, любой ip любой страны мира. Что меняет?