Фриланс как заработать.

Zmey

Местный
Пользователь
Реакции
57
Мануал для вас о том, как правильно зарабатывать на фрилансе.
Автор обещает, что вы выйдете на доход 10к в день)

«Прежде всего благодарю вас за приобретение обучающего курса. Именно сейчас мы с вами приступим к подготовке необходимых для работы инструментов. Суть моего метода заключается в оказании посреднических услуг на биржах фриланса. Возможно, сейчас вы схватились за голову и вспомнили что уже сталкивались с подобным способом и заработать вам не удалось. Однако, уверены ли вы на 100%, что делали все правильно? Уверены ли вы в работоспособности модели и всех инструментов, которые использовали? Поэтому не спешите закрывать руководство и с надутыми красными щеками писать мне с просьбой о возврате. Я хочу открыть вам глаза на некоторые простые вещи, которые, к сожалению, многие из вас забывают.»

Советую прочитать, на вечер хорошо зайдёт

Вложения

• 2_5226749631844585641.pdf
    1.2 MB · Просмотры: 18
думаю, тем кого заинтересует - будет важно знать, что мануал не первой свежести, последний раз на VT его проверяли 3 года назад, а внутри присутствуют скрины за 2016 год

думаю, тем кого заинтересует - будет важно знать, что мануал не первой свежести, последний раз на VT его проверяли 3 года назад, а внутри присутствуют скрины за 2016 год
А не кто и не утверждал что мануал прям вот только вчера написан. Он работает, а будет работать через 7 лет, кто то опять его выложет и кто то заработает.
Всё новое хорошо забытое старое.

А не кто и не утверждал что мануал прям вот только вчера написан. Он работает, а будет работать через 7 лет, кто то опять его выложет и кто то заработает.
Всё новое хорошо забытое старое.
та я без доли претензии писал, просто те кто вдруг захотят использовать информацию, должны учесть, что всё не так радужно может быть как там описано и какая-то инфа может быть совсем неактуальной.

Назад
Сверху