Французские топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
George L. написал(а):
Спасибо! Жаль, на Мешке и авито редко попадаются, да и то, в сносно состоянии. Тут же у вас их не выудить
smile.png
У меня  нет, никак. На Уделке есть пацаны, возят их из Франции, там много бывает, правда сейчас .... у них пара огромных лежала в прошлую субботу.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
У меня  нет, никак. На Уделке есть пацаны, возят их из Франции, там много бывает, правда сейчас .... у них пара огромных лежала в прошлую субботу.
 Кощунство, на этой площадке, но скажу. Звиняйте.

Есть у меня пара таких французов и головы ненасаженые есть. Мне, они в руках не приятны. Ощущение перекованных кирок.

Владимир61 написал(а):
 Кощунство, на этой площадке, но скажу. Звиняйте.

Есть у меня пара таких французов и головы ненасаженые есть. Мне, они в руках не приятны. Ощущение перекованных кирок.

Зато отличное сырье для томагавков, собственно для этого я их и использую.

Уделка уделкой. Но мне как бы далековато до Питера. Я в Донской столице живу и никаких связей нема.

Принесли как-то металлолом на сдачу, в куче хлама кирка-мотыга была.

Ух, классная!!!

У меня где-то такая же валяется, тоже ржавая.

Господа, просьба: снимайте топоры в двух проекциях - сбоку и сверху, все, по дополнительной просьбе снимайте как хотите, хоть изнутри, но изначально всегда надо делать только два-три снимка, если снимаете с двух сторон, все остальное - это мусор. Посмотрите как снято в каталогах, все просто. Откуда это неодолимое желание снимать в каких-то диких проекциях, абсолютно неинформативных? В итоге тема оказывается замусоренной совершенно ненужными снимками. Сверху и сбоку, все, причем прямо перпендикулярно плоскостям, не под углом. Я понятно изъясняюсь?

мак написал(а):
Господа, просьба: снимайте топоры в двух проекциях - сбоку и сверху, все, по дополнительной просьбе снимайте как хотите, хоть изнутри, но изначально всегда надо делать только два-три снимка, если снимаете с двух сторон, все остальное - это мусор. Посмотрите как снято в каталогах, все просто. Откуда это неодолимое желание снимать в каких-то диких проекциях, абсолютно неинформативных? В итоге тема оказывается замусоренной совершенно ненужными снимками. Сверху и сбоку, все, причем прямо перпендикулярно плоскостям, не под углом. Я понятно изъясняюсь?
Согласен полностью! И клейма крупно, если есть.

ayloK написал(а):
Принесли как-то металлолом на сдачу, в куче хлама кирка-мотыга была.

Че то по фото, от немца трудно отличить. По мне так немец. Сохран отличный, на полку. Но в быту весч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху