Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):На Ганзе один модер потребовал игнорировать в разделе ЛГБТ-повесточку вообще (ни белого пиара, ни черного). Пожалуй, подход хороший. А то можно подумать, что писующему подобное тоже нравится. В глубине души. Лучше, можа, тереть это всё, да? А еще лучше не писать.
P.S. Рамочки я приловчился ментально фильтровать. Не бесят теперь.
hungryforester написал(а):Только правила русского языка. В части -ться. Выставляйте.
Тема вообще авторства @WeS - с критериями прохождения фото разберется
С рамочками можно в Душевные картинки ножей, я гарантирую. В Красивые картинки ножей - уж не знаю. Там модераторство придирчивое, коллективное. Некрасивая рамочка не пройдет.
hungryforester написал(а):Только правила русского языка. В части -ться. Выставляйте.
Тема вообще авторства @WeS - с критериями прохождения фото разберется
С рамочками можно в Душевные картинки ножей, я гарантирую. В Красивые картинки ножей - уж не знаю. Там модераторство придирчивое, коллективное. Некрасивая рамочка не пройдет.