Фотки армейских и тактических ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
А с чего ему вообще быть армейским? 

Обычная коммерческая модель. 

То, что на той фотке его кто-то держит в камуфляжной перчатке ни разу не делает его армейским)) 

- его форма, сама конструкция, делают его (как мне КАЖЕТСЯ) армейским. Я очень НЕ прав? ... Прекрасен, сабако! Нравится! Взаграницах его много продают. За 350 долларов бакса. Хочу, но не могу. Не обычная коммерческая модель.

Последнее редактирование:
A.T.F. написал(а):
- его форма, сама конструкция, делают его (как мне КАЖЕТСЯ) армейским. Я очень НЕ прав? ... Прекрасен, сабако! Нравится! Взаграницах его много продают. За 350 долларов бакса. Хочу, но не могу. Не обычная коммерческая модель.
а если продавец добавит слово боевой, то к гадалке не ходить - армейский.

армейское оружие- оружие официально принятое на вооружение армии , призводимое и поставляемое по госзаказу с определенными требованиями и соответственно качеством.

а все остальное схожее и похожее на него -комерция и тд...

A.T.F. написал(а):
Когда кажется, надо креститься ...

Господа, интересует ваше мнение, война-не война? Мне кааться, что клин не самодельный,  а переточка... 

@мак судя по форме дола, переточка. 

Думал куда разместить...хотел  в тему про Джамбии, но тут армейская разгрузка.

Красавец, чË ещë скажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху