Фишинг стим аккаунтов в Вконтакте

Pastorgrey

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Тема далеко не новая, но актуальна и по сей день)
Заходим в группу по продаже акков, либо ищите группы по кс го(можно любой стим игры), и пишем на стене или комментах что отдаём аккаунт стим, по любой из причин, главное что даром))
Далее в лс поступают сообщения что хотят аккаунт. Отвечаем да, и пишем что для этого потребуется его эл.почта, аргументируем это тем, что вы якобы не хотите палить свои данные. После этого заходим на главную страницу стима и нажимаем "забыли пароль", вводим почту которую нам дали, и пишем ему что для перепривязки почты нужен код который пришёл ему почту. Он тут же на радостях скидывает код, меняем на аккаунте почту, и вуаля!
10/10 челиков дают электронную почту и код который им приходит.​

а смысл в этом? ну будет у меня стим аккаунт с его почтой, на почту то его я всё равно зайти не смогу и ничего с ней не сделаю... или я что-то не понимаю...

а смысл в этом? ну будет у меня стим аккаунт с его почтой, на почту то его я всё равно зайти не смогу и ничего с ней не сделаю... или я что-то не понимаю...
Смысл всегда есть во всём, если широко глядеть в этот мир))))
Плюс с почтой манипуляцию написал же!
По факту, я так делал и у меня был партнёр, который покупал у меня эти стимы, а что он там с ними делал меня не интересовало! Но явно не в минусе был, он многое со стимом продвигает, а для меня это были изи мани (создал, написали, получил доступ, отправил данные партнёру - получил договоренную оплату).

Смысл всегда есть во всём, если широко глядеть в этот мир))))
Плюс с почтой манипуляцию написал же!
По факту, я так делал и у меня был партнёр, который покупал у меня эти стимы, а что он там с ними делал меня не интересовало! Но явно не в минусе был, он многое со стимом продвигает, а для меня это были изи мани (создал, написали, получил доступ, отправил данные партнёру - получил договоренную оплату).
я это понимаю) не понимаю только для чего все эти манипуляции с чужими почтами, к которым всё равно доступа не получаешь, а получаешь просто стим аккаунт (причём свой изначально) перепривязанный просто потом на другую, хоть и чужую почту))) не легче просто своих почт нарегать и на них акков в стиме)))

я это понимаю) не понимаю только для чего все эти манипуляции с чужими почтами, к которым всё равно доступа не получаешь, а получаешь просто стим аккаунт (причём свой изначально) перепривязанный просто потом на другую, хоть и чужую почту))) не легче просто своих почт нарегать и на них акков в стиме)))
Ты акки получаешь прокаченные в большей степени)
Пустышки (новореги и через брут можно миксануть)
А, люди на радостях в свой фарт (пришлют хоть что тебе практический);)

Сейчас практически у всех стоит защита через мобильный аутентификатор, так как она позволяет снять ограничения с аккаунта и защитить инвентарь. Акки которые привязаны только к почте у новорегов разве что

Можно попробовать,что из этого получится и смотря что есть в этих акках

Возможно пароль у него один на все аккаунты

Народ, стим аккаунты ценны тем, что там:
1. Могут быть платные игры. То есть цена аккаунта сильно сразу дорожает. Куча сайтов которые продают игры дешевле стима, и продают тебе именно аккаунт, на котором есть эта игра.
2. Есть игровой инвентарь, который можно спереть себе. Иногда может попасться золотой аккаунт, где инвентарь на сотни или тысячи долларов. Это же школьники, спер у мамы карту, купил себе какой-то скин и радостный. Либо они сидят, другими способами зарабатывают себе шмотки, например трейдом. В общем, инвентарь, почти на каждом акке, чего-то стоит, хоть пару баксов. Плюс может повезти на дорогой инвентарь.
3. На аккаунте есть игры, в этих играх есть ранги, прокачки и так далее. Это тоже можно монетизировать.

Вопрос в том, что стим защищен до ужаса. Есть своя система защиты - стим гуард. Плюс важно иметь доступ к самой первой почте, на которую был зареган аккаунт. Потому что через первую почту можно восстановить аккаунт, если его у тебя угнали. С помощью этого, часто продают акк, а через неделю например восстанавливают, и у покупателя пропадает доступ. И потом снова его кому-то продают. Логика думаю понятна.

Стим Гуард не даст зайти на аккаунт,он у всех стоит

Назад
Сверху