Финский нож советской стали - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Нарылся в закромах. Вроде бы финн. Но с каким-то уж слишком советским акцентом, как считаете?

ТANKARD написал(а):
Нарылся в закромах. Вроде бы финн. Но с каким-то уж слишком советским акцентом, как считаете?

Червовая масть, но набор с голубым не в тему.

Ozone написал(а):
Lenta.ru разродилась статьей про финки:

«Дай мне, Керя, финку» Почему обычный финский нож полюбили советские бандиты и сотрудники НКВД

Даже и неплохо вышло для журналиста, с минимумом ошибок.

Не минимум, а гора ошибок, лучше бы им молчать, чем писать. Денис Черевичник уже порадовался, я его огорчил.

Ozone написал(а):
Lenta.ru разродилась статьей про финки:

«Дай мне, Керя, финку» Почему обычный финский нож полюбили советские бандиты и сотрудники НКВД

Даже и неплохо вышло для журналиста, с минимумом ошибок.

Просто влет первые попавшиеся: финка НКВД это нож норвежского типа, а не финского,  финские ножи это не скандинавские ножи, потому что Финляндия не Скандинавия, в качестве образца финского ножа показан саамский нож, то есть автор вообще нихера не понимает, что пишет. И такого бреда вся статья. Пришли миллениалы, а скоро придет поколение зет, готовьтесь.

мак написал(а):
Пришли миллениалы, а скоро придет поколение зет, готовьтесь.

Ну нельзя так уж строго) В СССР любой не кухонный и не купленный в магазине охотничий называли финкой.

hotmysl написал(а):

Ну нельзя так уж строго) В СССР любой не кухонный и не купленный в магазине охотничий называли финкой.

И?

Маленькая сучка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху