Финский клинок в традиционной рукояти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@RealOld не, Сань, устье не причем, посмотри внимательно на оригинал и на свои, там отличия, хоть и небольшие, но есть. И вот как раз они и сделали вид ножен хуже, к сожалению. Там везде по чуть-чуть,  а в сумме всё дало такой эффект.
Денис, там куча отличий. Потому, что оригинальных и близко в руках не держал, а выкройку делал по фото. И в деталях тоже куча отличий, в сторону упрощения технологии. Всё знаю. Возможно ещё над ней (выкройкой) поработаю. И все же это не копия, сделай скидку на это. Копию делать даже цели не было. 🙂

Последнее редактирование:
Тоже не очень понимаю претензии к точности к оригиналу...
unknw.gif
 Стиль соблюден..."похожесть" на лицо. Да и не позиционировалось как реплика...

gkeu написал(а):
Тоже не очень понимаю претензии к точности к оригиналу...
unknw.gif
 Стиль соблюден..."похожесть" на лицо. Да и не позиционировалось как реплика...
А я понимаю, Андрей. Речь не о точности, а об общем впечатлении. Оригинальные выглядят изящно и легко, мои более массивные, что-ли. Надо над этим работать. 

RealOld написал(а):
А я понимаю, Андрей. Речь не о точности, а об общем впечатлении. Оригинальные выглядят изящно и легко, мои более массивные, что-ли. Надо над этим работать. 
Нужно наверное время брать в расчет...Поносится...обомнется...оботрется...придет "попадание" Не?

gkeu написал(а):
Нужно наверное время брать в расчет...Поносится...обомнется...оботрется...придет "попадание" Не?
Возможно. Вообще, как ножны, они отличные. Удобные, лёгкие и с надёжной посадкой. Здесь удлинение устья, о котором писал, только на пользу. Кстати, оригинальный март с клинком 110 мм, послуживший образцом при изготовлении рукояти, в них сидит как родной. Позже сфотаю. 🙂

Как всегда Мощно! 

RealOld написал(а):
Оригинальные выглядят изящно и легко, мои более массивные
Вот, Сань, именно об этом я пытался сказать.

Хорошо получилось, Саш, ноженки славные.

RealOld написал(а):
мои более массивные, что-ли
Зато надёжные и удобные.
smile.png
 Ну, и главное всё же нож, по ножу я так понял претензий нет.
smile.png

Александр, великолепная работа, как впрочем и все остальные! Респект и уважуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху