Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, это уже про шведов. Хотя тоже плотник, такого же типа.Апач написал(а):ЕсЧо вот сатер банко такой .
Lex4Ak8 написал(а):Приветствую! Всех с Новым Годом и Рождеством!
Приобрел двух финнов на "реабилитацию" из Карелии.По мне, так очень хорошие, клейма хоть и не четкие, но читаемые. Хочу поставить длинные топорища. Есть много чертежей, но везде изгиб рукоятки сильно выражен, хотя даже сами финны такой изгиб и не делали (если судить по старым фото). Есть у кого нибудь осовремененный чертеж с менее выраженном изгибом перед грибком? Кто на какие топорища ориентируется?
Lex4Ak8 написал(а):Приветствую! Всех с Новым Годом и Рождеством!
Приобрел двух финнов на "реабилитацию" из Карелии.По мне, так очень хорошие, клейма хоть и не четкие, но читаемые. Хочу поставить длинные топорища. Есть много чертежей, но везде изгиб рукоятки сильно выражен, хотя даже сами финны такой изгиб и не делали (если судить по старым фото). Есть у кого нибудь осовремененный чертеж с менее выраженном изгибом перед грибком? Кто на какие топорища ориентируется?
Котище написал(а):
Silly Wizard написал(а):Приветствую! Есть тема по финским топорищам -
Что же касается выраженности изгиба, лучше по таблице и чертежу, что привел постом выше уважаемый Котище сделать шаблон на плотной бумаге или картоне. И в процессе отрисовки шаблона несколько адаптировать финские особенности (брюшко, изгиб и прочее) под свою манеру работы. Ну а потом уже шаблон на дерево переносить.