Финские топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ещё парочка редких финнов отправилась ценителю.  Келло 12/3 на войну и Биллнас 15/3, головы в достойном состоянии.

всё продано, всем спасибо.

Доброго всем! Вот и я встал на путь причащения к финнам, спасибо Тëме Владимировичу! Принимайте в ряды, так сказать. Правда пока это скорее КМБ, но за насадкой и активным использованием не заржавеет!

Змей_13 написал(а):
Доброго всем! Вот и я встал на путь причащения к финнам, спасибо Тëме Владимировичу! Принимайте в ряды, так сказать. Правда пока это скорее КМБ, но за насадкой и активным использованием не заржавеет!

Хорошее начало, поздравляю! Геометрия отличная, относительно ранние клейма. Однако, наклёп на обухе, кмк, стоит аккуратно убрать. 

Silly Wizard написал(а):
Хорошее начало, поздравляю! Геометрия отличная, относительно ранние клейма. Однако, наклёп на обухе, кмк, стоит аккуратно убрать. 
На почту голова приехала в понедельник, но поскольку я не в городе, то до меня добралась пару часов назад. Всë будет! 

Змей_13 написал(а):

Вроде, как трещина на стакане под обухом? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху