Финочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень! 

С ув. 

Последнее редактирование:
Вторая финочка очень хороша. И ножны тоже. Но на мой скромный взгляд они из разных опер.

Этой финке больше бы подошли ножны из такого же дерева как на рукояти  с металлическими оковками, такими же как больстер..

Oleg663 написал(а):
Вторая финочка очень хороша. И ножны тоже. Но на мой скромный взгляд они из разных опер.

Этой финке больше бы подошли ножны из такого же дерева как на рукояти  с металлическими оковками, такими же как больстер..

Стояла задача максимально обойтись оригинальными частями, нашлись только такие ножны от матросского ножа, поднятые с воды в одном из военных портов на Балтике. Конкретно в этом ноже новодельный только больстер. Эти ножны идеально подошли по длине.

Первый не вставил...вообще. А вот второй - Вах! Диссонанс больстер ножны даже придает некоторого шарма. Можно его залудить латунью и состарить. Да и так в принципе классно смотриться.

Bronych написал(а):
В процессе творчества, героически погиб, еще один-советский молоток? ) 
Прикинь, нет, именно от этого ножа черен.

мак написал(а):
Прикинь, нет, именно от этого ножа черен.

Прикинул - красиво! Цветопередача несколько гламурит и диссонирует. Уверен, что в  живую,  в сочетании со старой  латунью - смотрится куда  выигрышей.  Если судить по первому фото - где латунь меньше бликует.

Вот и я талдычу, состарить чутка латунь свежую, огонь будет!

Северянин написал(а):
Вот и я талдычу, состарить чутка латунь свежую, огонь будет!

Латунь старая как дерьмо мамонта, ее из воды подняли. Потемнеет.

Что старая как дерьмо мамонта я охотно верю, зная твою страсть к старым материалам, но старая то старая, а натёрта как яйца молодого кота, по крайней мере на фото так выглядит . ВотЪ когда оная блеск потеряет, ООО! Это будет не просто нож а моя прелесть!.... ээхх..блин, не не моя, Но Прелесть!

Благодарствую что радуешь такими вот красивыми картиночками.

З.Ы.....А я что то за последние два года только скобель и сделал,..из Советского напильника правда, 60-х годов. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху