Финки старые и новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan92

Новичок
Пользователь
Реакции
0
1. Предложу финку I.Jarvenpaa 40 е года , хорошее состояние, линза (конвекс), заточка заводская, есть скол на рк. Остальное без вмешательств. Ножны от нож Марттиини. Временно снят с продажи.

Последнее редактирование:
2. Финка Хакман, 70-е годы, редкий производитель, хорошее состояние, клин нержа 105 мм, толщина 2,7 мм, рукоять 110 мм пластик, хорошее состояние. Снят с продажи.

Мелкий написал(а):
1. Предложу финку I.Jarvenpaa 40 е года , хорошее состояние, линза (конвекс), заточка заводская, есть скол на рк. Остальное без вмешательств. Ножны от нож Марттиини. 5000 с почтой, цена минимальная, ниже не будет. 

"заточка заводская".

Вы уверены?

С ув.

kulikoff написал(а):
"заточка заводская".

Вы уверены?

С ув.

Думаю,да. Есть такой же нож без следов эксплуатации с линзой.Заточка идентична. 

Мелкий написал(а):
Думаю,да. Есть такой же нож без следов эксплуатации с линзой.Заточка идентична. 
Понял. Наверное у меня глаз замылился.

С ув.

Фото каталога 1939 года Ярвенпаа,  номер 34 финка с линзовидной заточкой (конвекс), серия этих финок с грибком и без грибка выпускалась в 30- 40 х годах. Ножны могли быть узкие с изображением совы (как в каталоге), кожаные своего дизайна и картонные.

Напомню.

Мелкий написал(а):
Андрей, доброго! В качестве апа: а не восстановить ли нам историческую справедливость, и не махнуть ли родные штанишки раз на раз? 😉

Змей_13 написал(а):
Андрей, доброго! В качестве апа: а не восстановить ли нам историческую справедливость, и не махнуть ли родные штанишки раз на раз? 😉

Легко...готов.

Финка I.Jarvenpaa  40 годы в ножнах этой фирмы на войну.  Лось и флаг на ножнах, штамп : made in Finland. Нож в хорошем состоянии, линза выпуклая, конвекс, есть пару сколов на рк. Доп. фото п запросу. В остальном все хорошо. Выбыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху