замучаетесь перетачивать в ноль.Viper написал(а):...ТМО очень качественная, точится/правится туго.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
замучаетесь перетачивать в ноль.Viper написал(а):...ТМО очень качественная, точится/правится туго.
А можно подвод, относительно спусков покрупнее снять?Viper написал(а):Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - на оригинальных "сучках" спуски в ноль или с подводом ? И если есть подвод, то стоит ли перетачивать в ноль ? ---Купил "Сучок" Сибирского клинка - там изначально заводская заточка с подводом, заточка , правда, так себе( не сказать ещё хужей), заточил до уверенного брить, но с подводами. Вот думаю - есть ли смысл перетачивать в ноль, ТМО очень качественная, точится/правится туго.
Сложный вопрос. Ни разу не видел артельных сучков с "заводской" заточкой. А далее, в ходе бытования, их точили, кто во что горазд.Viper написал(а):Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - на оригинальных "сучках" спуски в ноль или с подводом ?
Дело исключительно личных предпочтений.Viper написал(а):И если есть подвод, то стоит ли перетачивать в ноль ?
Выше правильно сказали, если нет гриндера, замучитесь перетачивать. При этом, надо иметь ввиду, что линия начала спуска тоже уйдет сильно вверх.Viper написал(а):Вот думаю - есть ли смысл перетачивать в ноль, ТМО очень качественная, точится/правится туго.
Большие подводы, какой градус итоговый задали? Вы на наждачке затачивали - на что закреплена наждачка? На фото подводы неровные...Viper написал(а):Вот, после моей заточки( наждачная бумага 1000/1500/2000/2500 грит)
Да это нормально, просто, в таком случае, вопрос о выведении в "0" не должен был возникнуть в принципе. Я так думаю.Viper написал(а):Владимир, отвечаю: наждачка на тонкой дсп зажата канцелярским зажимом, градус - где-то 30, подводы неровные - точу на глаз, мне же не на продажу/выставку.