Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну я так и думал сразу, финка вроде оно, ножны нет. Мужик один был с 1907 года, вот его, а уж чего там как не знаю, мог и финку сам сделать. Поэтому и попросил посмотреть.мак написал(а):С ножнами беда ...
А в чем фуфло фуфлее, в заготовках или в конечном изделии?Uwin написал(а):На соседнем ресурсе человек продаёт заготовки для финок, которыми в последнее время завалены аукционы. Сделаны они из советских кухонников с добавлением клейм. Заготовок у него много.
А в чем фуфло фуфлее, в заготовках или в конечном изделии?Uwin написал(а):На соседнем ресурсе человек продаёт заготовки для финок, которыми в последнее время завалены аукционы. Сделаны они из советских кухонников с добавлением клейм. Заготовок у него много.
По-моему одинаково.montaz написал(а):А в чем фуфло фуфлее, в заготовках или в конечном изделии?
Могу спросить контакт и скинуть в ЛС.Bolo 67 написал(а):Прикольно. Я бы вд,взял.
Сергей, может в другую тему про фуфло перенести?Uwin написал(а):Вообще-то, я их выложил не с целью рекламы, а для ознакомления коллег с фуфельными клеймами, которые ставятся серийно и на весьма приличном уровне.