Финки с "сучком", русские артельные финки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ножнами беда ...

Последнее редактирование:
мак написал(а):
С ножнами беда ...
Ну я так и думал сразу, финка вроде оно, ножны нет. Мужик один был с 1907 года, вот его, а уж чего там как не знаю, мог и финку сам сделать. Поэтому и попросил посмотреть.

На соседнем ресурсе человек продаёт заготовки для финок, которыми в последнее время завалены аукционы. Сделаны они из советских кухонников с добавлением клейм. Заготовок у него много.

Uwin написал(а):
На соседнем ресурсе человек продаёт заготовки для финок, которыми в последнее время завалены аукционы. Сделаны они из советских кухонников с добавлением клейм. Заготовок у него много.
А в чем фуфло фуфлее, в заготовках или в конечном изделии?

Uwin написал(а):
А в чем фуфло фуфлее, в заготовках или в конечном изделии?

Прикольно. Я бы вд,взял.

Uwin написал(а):

А примерные ТТХ вот этого от Гурова

Вообще-то, я их выложил не с целью рекламы, а для ознакомления коллег с фуфельными клеймами, которые ставятся серийно и на весьма приличном уровне.

Uwin написал(а):
Вообще-то, я их выложил не с целью рекламы, а для ознакомления коллег с фуфельными клеймами, которые ставятся серийно и на весьма приличном уровне.
Сергей, может в другую тему про фуфло перенести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху