Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В смысле? Вы оплатили? До сих пор не было таких отзывов.STRITNIK написал(а):Заказал нож, пишу продавцу. Не отвечает, ножа так и нет
Bonart написал(а):данный покупатель оплатил 30 апреля нож, который был мной отправлен ему 4 мая - есть квитанция. получен им через 6 дней - это следует из трекера Почты России. по моим сведениям, оплата за ещё какой-либо нож мне с тех пор от него не поступала. это я могу подтвердить скринами из моего личного кабинета в Сбере и из ленты банковских смс-сообщений. также писем с запросом по поводу ещë какой-либо покупки от покупателя в эту дату тоже нет. это я могу подтвердить скринами из эл. почты. все эти скрины уже отправлены покупателю. все вышеупомянутые скрины могу выложить в открытый доступ.
жду сведений со стороны покупателя, подтверждающих обоснованность претензии ко мне.
p.s. покупавшие у меня ножи знают, что я всегда подтверждаю резерв, получение оплаты, совершение отправки. кроме того, все проданные мной ножи не удаляются из темы бесследно - их продажа оформляется в теме отдельным постом с фото проданного.
вот и славно, что разобрались.STRITNIK написал(а):Нож пришёл. Произошло недопонимание