Финка в порядке отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровская финка. Очень понравилась.

Заклепки 2-ой пары от устья, поближе бы к рукояти ставить (они тоже рукоять мал- мало фиксируют), и ножны поуже в этом месте.

Проволочка на кисточках очень по фински. Можно теми же нитками, что ножны сшиты обмотать с суперклеем.

Александр, понаписанное не в коем случае не критика. Вариантность.

Последнее редактирование:
Как уже говорил в инсте - есть дух, но нет корявости и колхозной сборки старых финок. Молодца! ( хотя ты знаешь, какие финки я люблю, а какие нет))))))

Konst65 написал(а):
Здоровская финка. Очень понравилась.

Заклепки 2-ой пары от устья, поближе бы к рукояти ставить (они тоже рукоять мал- мало фиксируют), и ножны поуже в этом месте.

Проволочка на кисточках очень по фински. Можно теми же нитками, что ножны сшиты обмотать с суперклеем.

Александр, понаписанное не в коем случае не критика. Вариантность.

Спасибо, Константин. 

Выкройку перерабатывал уже, и наверное да, нужно сделать поуже. Но всегда опасаюсь, что нож не войдёт, я всё-таки приличной полноты рукояти делаю.

Кисточки покрасил, краску мешал чтобы не яркой была, а она совсем слилась с кожей. Скорее всего перекрашу поярче, либо просто красной ниткой подмотаю. Сегодня же займусь.

kulikoff написал(а):

Олегыч написал(а):
Спасибо, друзья! 🙂

Ленинградец написал(а):
Как уже говорил в инсте - есть дух, но нет корявости и колхозной сборки старых финок. Молодца! ( хотя ты знаешь, какие финки я люблю, а какие нет))))))
Знаю, Володь. Всё никак с духом не соберусь. Да и после работ Константина боязно за такое браться вообще. 😆

Спасибо!

RealOld написал(а):
Да и после работ Константина боязно за такое браться вообще.
Константин конечно да.... Но ты возьми, да привнеси что-то свое, никто ж не запрещает. Оставь суть и добавь новизны. Я за это!

Ленинградец написал(а):
Константин конечно да.... Но ты возьми, да привнеси что-то свое, никто ж не запрещает. Оставь суть и добавь новизны. Я за это!
Вот как совсем осмелею, так и... обязательно! 😆

Куда уж, смелеть-то еще!!!! Руку набил так, что с закрытыми глазами финку слепишь.

Ленинградец написал(а):
Куда уж, смелеть-то еще!!!! Руку набил так, что с закрытыми глазами финку слепишь.
Так не лепить же надо, а вдумчиво и с оглядкой делать. Совсем другой коленкор. 😉

Здорово! Как то, и по фински и "Без колхозной сборки".

Саня у меня как всегда только положительные эмоции, с момента первой работы финского типа, которая у меня появилась. Лет уже 10 наверное назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху