Финка Syvänen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

segarub

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, дорогие друзья! Так как сам редко участвую в обсуждениях в "Мастерской" на бурное обсуждение не расчитываю. Просто покажу свою очередную финочку. Как бы сижу любуюсь формами, верчу в руках и ловлю себя на мысли, что вещь (в данном случае финка) должна радовать глаз при любом ракурсе. Как на неё ни посмотри.. Все линии, изгибы, переходы и тп все должно гармонировать.. К этому стремлюсь а получается или нет судить Вам. ТТХ если нужны напишу позже. Пока покажу процесс и результат. Рукоять вырезана ножами, доработана напильниками, наждачной бумагой. 

Последнее редактирование:
Вить, ну финки эт твое! Тут спору нету! Отличная работа! Не одевай эту в бересту. Сделай кожу!  Зеленую. Из чего, кстати руковка? Стабилка?

Веселенькая...На счет, что финки твоё - в точку. "Настоящие" они у тебя.

Ленинградец написал(а):
Вить, ну финки эт твое! Тут спору нету! Отличная работа! Не одевай эту в бересту. Сделай кожу!  Зеленую. Из чего, кстати руковка? Стабилка?
Спасибо, парни! Если я не коментирую ваши работы не говорит о том что не наблюдаю и о том что они мне не нравятся. 

По поводу бересты-в планах кожаные ножны. Это однозначно. Рукоять хз из чего. Покупал на брисе. Позиционируют не помню точно русонит или русконит но 100%одно из этих стов))) я не знаю что это. Но купил брусок стандартный по размерам. И вытянул две финки. Помните первую? С таким же клинком. 

Во-во, великолепные кожанные ножны! С бабою!!!!! Но не бересту. Сюда не надо.

нифига се😲,охренеть...

Красавица. Грибок очень хорош. И вообще - очень стильно и аутентично. Редко на какую финку так заглядеться хочется. 😊

Это уже не ремесло. Это - искусство. В Эрмитаж.

Vik1966 написал(а):
Спасибо, парни! Если я не коментирую ваши работы не говорит о том что не наблюдаю и о том что они мне не нравятся. 

По поводу бересты-в планах кожаные ножны. Это однозначно. Рукоять хз из чего. Покупал на брисе. Позиционируют не помню точно русонит или русконит но 100%одно из этих стов))) я не знаю что это. Но купил брусок стандартный по размерам. И вытянул две финки. Помните первую? С таким же клинком. 

А кожа то получше будет!С уважением

Vik1966 написал(а):

Вить, это безшовные ножны?

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху