Ленинградец написал(а):Вас уже пора переводить из "Мастерской" в тему "Отечественные производители" !!!
Пачками гоните))))
А если серьезно, то я тоже категорически считаю, что вы способны на большее. Гораздо.
Саш, ты ж сам мне Куликова в пример приводил, с его "Дракарами". У тебя потенциал позволяет и еще как, делать эксклюзив.
Теперь конкретно по работе. Все ожидаемо чистенько, аккуратненько и красиво. В этом вопросов нет вообще.
Но позвольте уж небольшое такое мнение высказать. Я всегда прямо рублю, от того и дурак, но... Вот клинок бы я по-стремительней бы сделал... Скажем вот так:
И тупье б. Но тупье эт уже мои личные предпочтения. Впрочем как и щучка и более плавный заход на нос. Однако мненте имею такое.
Все ИМХО. И без обид.
Владимир,приветствую! Способны на большее...Да мы и сами это прекрасно знаем. Для меня и для СашиRealOld на текущий момент "большее" заключается в повышении качеств puukko которые мы создаем. К примеру Андрей Куликов оказал неоценимую помощь предоставив для изучения классический образцы от Ярви. Теперь мои клинки по геометрии максимально будут приближены к классике на 30-40 гг. прошлого века.И это для меня очень важно. Если говорить о "большем" как о проектах не связанных с puukko то они безусловно у нас есть. Но повторюсь. Всему свое время.
Последнее редактирование: