Финка с грибочком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotobofos

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Целью создания этой финки, было потренироваться в пайке больстер. Больстер паял из мельхиора, передняя часть из латуни, так как не было толстого мельхиора. Толщина оковки 1мм. После монтажа оковки, внутренность была залита стоматологической пластмассой.

Длина финки 275мм, клинок 140х23х4, сталь 65х13. Рукоять лох серебристый тонированный морилками.

Последнее редактирование:
=Рукоять лох серебристый=

/Мод зануда он/

Уверен, что не серебристый, а узколистный.

/Мод зануда оф/

Сказать что это финка ... нууу  можно конечно - тыльник грибком , оковочка .... Но мне почему-то с большим трудом это удаётся . Нож хорош , без вопросов  , но вот для меня не совсем финка .

@hotmysl лохом серебристым я его обозвал, может и правда узколистый?

Соглашусь - нож хорош!  Но!! Без обид! Скажу честно, как думаю.Мне не понравился грибок.... Да и клин не финочный какой-то.... У вас же отменные клинки выходят. Тут бы с долом и спуски в носик. И грибок бы мальца не такой... Но поскольку целью было "потренироваться в пайке" - то все круто!!!!

Все вышесказанное, всего лишь мое личное мнение, не более того....Можно не обращать внимания. Можно даже послать....

Гр Егори написал(а):
Сказать что это финка
Финка, финка! Жаль нет фото вида сверху, больно грибок понравился, как сверху будет,  посмотреть. Дятлинг спереди, к такому струменту- моветон. Ну и  задранность вверх клина, мальца портит картинку, миллиметров на 6-7,  можно смело,  кончик ниже делать было. Очень строго и красиво, от лоха такого не ждалъ...

vityuxa написал(а):
Финка, финка! Жаль нет фото вида сверху, больно грибок понравился, как сверху будет,  посмотреть. Дятлинг спереди, к такому струменту- моветон. Ну и  задранность вверх клина, мальца портит картинку, миллиметров на 6-7,  можно смело,  кончик ниже делать было. Очень строго и красиво, от лоха такого не ждалъ...

Класс! Понятно, что совершенно не преследовалась цель повторить чухонский гриб лопух, но и так шикарно, очень форма понра! Вмеру все!

Спасибо за отзывы. Стараюсь , учитывая замечания.

Работа супер, все остальное субъективно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху