Финка с берестой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю-смотрю , никак не могу понять почему такая тёмная береста ? От покрытия тикойлом штоль ???  И ещё , чего так всем не понравилась компоновка карелки с берестой ? Я   не то что бы млею от такого сочетания , но думаю что этот бутерброд очень неплох в эксплуатации на рукояти .
 
Последнее редактирование:
Xemul написал(а):
только без бересты. 
Да какая разница! Профиль клинка говорит о методе ковки,если он банально не выточен из полоски.А форма рукояти диктуется лишь эргономическими свойствами руки...А материал может быть любым.






 
 
Последнее редактирование:
Не претендую ни на что, просто рекомендую посмотреть, как это делал я. Может пригодится






 
 
Последнее редактирование:
harm написал(а):
Абрис вполне. Слесарка слабая, замылены кромки.
Ну собсссно я абрис и имел ввиду.
 
Последнее редактирование:
Имхо, конечно дорабатывать можно.


Но лучше уж взять за образец что-то из старых финок и попробовать сделать такую же...


 
Последнее редактирование:
Я бы на этом пробовал грибок довести до ума. И потом переделать. Повторю-оковка не по размеру а её формы определяют форму всей рукояти. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху