Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет на классике никакой задранности, есть симметрия в первых 2/3 относительно продольной оси, как у стамески. Это если клин правильно посажен, а то и у финнов встречаются кривые экземпляры. Комплект получился на отлично, единственное что , как мне показалось не совсем гармоничным это переходы на спинке и брюшке на виде сбоку (фото 7) Брюшко чисто марттиинеевское рысье - относительно резкий переход от оковки и прямое до упора грибка, а на спинка более покатая, аналогичного прямого участка не наблюдается. Понятно , что "на скорость" не влияет, но я так бы не стал делать, "прямого мяса" на спинку бы добавил.RealOld написал(а):Просто некоторым не нравится «задранность» рукоятей классических финок. Которую я наоборот считаю абсолютно правильной и эргономически оправданной. Но решил сделать такую, чтобы показать, что могу и умею.
Юрий, так ради покатой спинки всё и затевалось! Обычные-то мои финки как раз «по классике». Вот за это и закусились тогда на Ганзе. Причём, в обсуждении ножа, на котором «задранности» и в помине не было. Там же экспертов - пруд пруди.yurandrov написал(а):Нет на классике никакой задранности, есть симметрия в первых 2/3 относительно продольной оси, как у стамески. Это если клин правильно посажен, а то и у финнов встречаются кривые экземпляры. Комплект получился на отлично, единственное что , как мне показалось не совсем гармоничным это переходы на спинке и брюшке на виде сбоку (фото 7) Брюшко чисто марттиинеевское рысье - относительно резкий переход от оковки и прямое до упора грибка, а на спинка более покатая, аналогичного прямого участка не наблюдается. Понятно , что "на скорость" не влияет, но я так бы не стал делать, "прямого мяса" на спинку бы добавил.
Так я так и понял.RealOld написал(а):Юрий, так ради покатой спинки всё и затевалось! Обычные-то мои финки как раз «по классике». Вот за это и закусились тогда на Ганзе. Причём, в обсуждении ножа, на котором «задранности» и в помине не было. Там же экспертов - пруд пруди.
Конечно. Сделано.yurandrov написал(а):Так я так и понял.Александр, можете в личку ссылку темы на Ганзе из-за которой всё разгорелось сбросить? Интересно было бы почитать экспертов.
Саш, а я чет не помню, я эту тему видел?RealOld написал(а):Конечно. Сделано.
Да, там твой отзыв как раз последним постом. Это про финку для Иваныча.Ленинградец написал(а):Саш, а я чет не помню, я эту тему видел?
И мне ссылку...RealOld написал(а):Конечно. Сделано.
Папаху я тут уже сразу при входе снимаюОлегыч написал(а):, бандану и очки тоже