Финка, просто финка (и работа над «ошибками»)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!!! Хотя я и раньше ошибок не видел...
wink.png

Последнее редактирование:
"Заворот" ножен и подвес - ваааще песня... Гармония.

Саш, молодец.

С ув.

Спасибо, друзья. 🙂

Ошибки, по которым была сделана работа, я лично ошибками не считаю. Просто некоторым не нравится «задранность» рукоятей классических финок. Которую я наоборот считаю абсолютно правильной и эргономически оправданной. Но решил сделать такую, чтобы показать, что могу и умею. Ну а ножны просто делать люблю и получаю от этого удовольствие. 🙂

Всё очень здорово! И ошибок, на моё дилетантское мнение, никаких не было. Ты знаешь что, как, для чего и почему делать и делаешь это безукоризненно

Снимаю шляпу

Классная рабочая финка, прекрасные ножны, единственное и сугубо ИМХО, - вместо петличной розочки было б логичнее офицерскую или унтерофицерскую кокарду, или абривиатуру с годами службы, ну или петличный знак рода войск- одна розочка без цветного канта не информативна- мл.лт. непонятно чего. Но то мои тараканы, а в целом комплект нож-ножны замечательный

KonstantinS написал(а):
Классная рабочая финка, прекрасные ножны, единственное и сугубо ИМХО, - вместо петличной розочки было б логичнее офицерскую или унтерофицерскую кокарду, или абривиатуру с годами службы, ну или петличный знак рода войск- одна розочка без цветного канта не информативна- мл.лт. непонятно чего. Но то мои тараканы, а в целом комплект нож-ножны замечательный
Согласен, не додумал с розочкой. Кокарда уже была. Есть несколько погонных и петличных знаков, обязательно их использую в других работах, понравилось как смотрятся. 🙂

Эта форма рукоятии мне очень нравицццца!!!

Ленинградец написал(а):
Эта форма рукоятии мне очень нравицццца!!!
не могу не согласиться..не понимал ее удобства пока свою не сварганил..))

Просто игрушечка! Прямо погладить хочется... А ножны- вообще класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху