Финка "Первая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Holzfäller написал(а):
Очень интересно! Проделана большая работа! С объемом грибка еще не разобрались, но это вопрос желания и терпения в дальнейшем. Клин сам по себе хорош но он не к этим ножнам. Тут все же  близкое к классике от М. нужно. Ножны мне особенно нравятся, но больше внимания к деталям, симметрии. В любом случае очень достойная "Первая" финка сложилась. Не останавливайтесь на достигнутом!
Спасибо, Даниил! Да, клинок не совсем "финский", уж больно тонковат. От того пришлось и подвод делать, хотя свел я его в ноль. Попробовал ясень по строгать, а кромка заминаться начала.:( На счет ножен, согласен полностью. Вообще, признаюсь в невежестве - настоящие финки в руках не держал ни разу, только на фотографиях видел.:(

Последнее редактирование:
Алексей, Александр, спасибо!

Eot Ling написал(а):
настоящие финки в руках не держал ни разу, только на фотографиях видел.:(
Как и я, потому и комментировать не могу. Но просто нравится.
good.gif

хороша получилась 
good.gif

Отлично.

Для первой - аще супер!

Ножны, скажем так - совершенно на первые не похожи, отличные!! 

Отличная работа. На первой фотке клинок чуть задранным кажется. Но возможно фотка так передаёт.

Для этого клинка оковку и рукоять бы чуть поуже. Или для этой рукояти и оковки, клинок бы чуть пошире этого ( как на старых Мартах).

Но это если стремиться к закосу под старые финские ножи. Если такой цели нет- то все норм.

Ножны вообще круть, очень понравились. 

Классная  работа! Аккуратно и добротно

Спасибо всем!

Шикарная работа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху