- Реакции
- 0
ИМХО это не изнанкаKonst65 написал(а):Анатолий можно поинтересоваться, как изнанку кожи обрабатывали на ножнах, там где рукоять.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ИМХО это не изнанкаKonst65 написал(а):Анатолий можно поинтересоваться, как изнанку кожи обрабатывали на ножнах, там где рукоять.
Спасибо!gkeu написал(а):Хороош.
kulikoff написал(а):Ух сильно...
Спуски вогнутые? Зачем?
Спуски - небольшая выпуклая линза. Нет там никаких вогнутостей.Vik1966 написал(а):По спускам сказали.
Спасибо!Alexej написал(а):Зачётная вещица!
Совершенно верно! )Ленинградец написал(а):Мне чет кажется, что они и есть выпуклой линзой....
Rex86 написал(а):Красивый нож, знатный!
Ноженки бы ему еще чуть побогаче.
Konst65 написал(а):Анатолий можно поинтересоваться, как изнанку кожи обрабатывали на ножнах, там где рукоять.
к этому и стремился ) спасибоtalvisotыч написал(а):Если бы проклеймить ,я бы не отличил от оригинала
Вы правы.Andrzej написал(а):ИМХО это не изнанка
Кстати, там есть клеймо на внутренней стороне гарды.talvisotыч написал(а):Если бы проклеймить
Спасибо!Andrzej написал(а):Глаз не оторвать!
kulikoff написал(а):Тогда - ваааще Круть!
Благодарю! )Vik1966 написал(а):Тогда встал и аплодирую!
Виктор! Ну все секреты мои раскрылvityuxa написал(а):не нужна идеальность ко всем составляющим, пусть будут присущи десятки и сотки кривизны
Золотые слова Витя!vityuxa написал(а):Знаешь, чё понялъ... Ты знаешь, не нужна идеальность ко всем составляющим, пусть будут присущи десятки и сотки кривизны, пусть будет видна работа рук, а не автомата ЧПУ.