Финка на определение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, я и не имел ввиду, что подделка,  подразумевал именно ручную реплику. Не удачно может выразился.

https://rusknife.com/?app=core&...;content_id=9380&content_commentid=9966109 часов назад, tralivali7 сказал:

Приветствую. 

Подскажите по возрасту и оригинальности лосика.

Спасибо.

Вопрос ведь такой был. Оригинальность/неоригинальность лосика именно по отношению к известной модели.

Последнее редактирование:
Цитата

Питерские ножеманы взвинтили цены до "небес", то что в 30-е годы стоило 1.5 $ подорожало в 100 и более раз.

Хорошо у Вас там в Питере...У меня этих финок всяких разных уже пакет такой хороший набрался. Мог бы хоть все разом продать любому желающему. 

Novator написал(а):
Хорошо у Вас там в Питере...У меня этих финок всяких разных уже пакет такой хороший набрался. Мог бы хоть все разом продать любому желающему. 

А покажите что в пакете! А то не видно)... Может купим?) 

Тоже любопытно

Mg12 написал(а):
Тоже любопытно
Это только часть ножей, ещё имеется. И сфотографировать не трудно. Трудность определённая в другом - я живу в Финке и могу продать ножи приехавшему к нам или у нас проживающему. А приехать из-за Ковида сложновато...С почтой я не связываюсь. 

Ну как, фотографировать? 🙂

Фотографии точно соответствуют названию темы - Финка на определение. Может не надо торопиться,  так даже веселее определить. 

Выкладывайте ) Как раз теме соответствуют. Может там такие экземпляры будут, что не грех за ними и в Финку съездить

Mg12 написал(а):
Выкладывайте )
Хорошо. Ничего старинного особо нет. Как время будет сделаю фотографии, скорее всего групповые фото.

Novator написал(а):
Хорошо. Ничего старинного особо нет. Как время будет сделаю фотографии, скорее всего групповые фото.
https://rusknife.com/topic/20184-накопились-такие-ножики/#comment-535177

Вот в старую свою тему фотки кинул (эти ножи не из пакета :)). Потом добавлю туда же в тему. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху