Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Саша, может в этом дело и есть. Камень на самом деле дорогой. И вообще я решил ничего не переделывать. Как сделал, так пусть и будет. Ты знаешь на Питерском форуме мне понравился один комментарий по моей работе. Вот он: "Надо же хоть иногда выходить за рамки канонов не? )) А то все одинаковые скушные правильные будут."RealOld написал(а):Василий, мне очень нравится рукоять и очень не нравится навершие. И вообще, и с учётом подставки. Как-то оно всё дешевит. Наверное я нихрена не понимаю в камнях.![]()
dokavasia написал(а):
Саша, может в этом дело и есть. Камень на самом деле дорогой. И вообще я решил ничего не переделывать. Как сделал, так пусть и будет. Ты знаешь на Питерском форуме мне понравился один комментарий по моей работе. Вот он: "Надо же хоть иногда выходить за рамки канонов не? )) А то все одинаковые скушные правильные будут."