Финиш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepnyak

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
И вот завершение. Простой булыжник, хотя это роговая обманка и бронза от сантехники и электрики. 

Последнее редактирование:
Василий, мне очень нравится рукоять и очень не нравится навершие. И вообще, и с учётом подставки. Как-то оно всё дешевит. Наверное я нихрена не понимаю в камнях. 😞

RealOld написал(а):
Василий, мне очень нравится рукоять и очень не нравится навершие. И вообще, и с учётом подставки. Как-то оно всё дешевит. Наверное я нихрена не понимаю в камнях. 😞
Саша, может в этом дело и есть. Камень на самом деле  дорогой. И вообще я решил ничего не переделывать.  Как сделал, так пусть и будет. Ты знаешь на Питерском форуме мне понравился один комментарий по моей работе. Вот он: "Надо же хоть иногда выходить за рамки канонов не? )) А то все одинаковые скушные правильные будут."

dokavasia написал(а):

Саша, может в этом дело и есть. Камень на самом деле  дорогой. И вообще я решил ничего не переделывать.  Как сделал, так пусть и будет. Ты знаешь на Питерском форуме мне понравился один комментарий по моей работе. Вот он: "Надо же хоть иногда выходить за рамки канонов не? )) А то все одинаковые скушные правильные будут."

Василий, здесь тоже был такой комментарий, и я с ним согласен, в принципе. Но вот прямо здесь и сейчас вижу не выход за каноны а диспропорцию и дисгармонию. Будь основание камня навершия потоньше... или располагайся оно повыше... В общем, не знаю что именно не так, но глаз режет. С тоской вспоминаю ваши цельнокаменные рукояти и ножи. Там не было мешанины материалов, зато были формы. Изумительные. ☹️

Саша, принял к сведению. Признателен за не равнодушие.

Отлично что композиция завершена . Значит впереди новые горизонты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху