- Реакции
- 1
Нуууу, то громко сказано - клинок! Там полуфабрикат был, после гриндера. Превращение его (полуфабриката) в клинок - это ужо твоя заслуга.Rex86 написал(а):Клинок подарен Володей Ленинградцем.
Таперяча по работе... Я, в общем и целом, тебе уже все сказал, но повторюсь.
Про пузатость сказали уже все, но! Тут я понимаю почему - потому, что оковка и соответственно башка лошадинная, (особливо башка) имеют уже размеры и в большую сторону от них не спляшешь. И обладателю большой лапы - приходиться выкручиваться путем "обрюхачивания". Тут как-бы да..... Ни кудой не денешься. Все понятно, хотя я б прибрал все ж чуть брюхо....
Дальше... Я бы ( но то лично я) колотил бы фактуру на оковке и башке. Во-первых лучше чернится, во -вторых просто интереснее, кмк.
Про проставки ты уже и сам все написал и понял.
Теперь о ножнах, для первых ножен подобного плана - я считаю очень достойно. Тиснение лошадинной головы - откровенно понравилось. И латунные накладки легли в общем и целом в тему, оригинально. Я б их конечно подзачернил еще, в цвет оковки. Но, суть не в этом. Главное в том, что ты именно исправил косяк, без переделки. Придумал, нашел выход, это достойно уважения - исправить то, что казалось бы потеряно. Сама тенденция - отлично.
Ну и самое главное - финочную суть, считаю хватаешь все крепче!
Последнее редактирование: