Филейник, добавил еще парочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флудеры: филейник в машине?) Зачем.)) А так кайдекс норм тема есле быстро и бюджетной. Вот зачем филейнику ножны?

Последнее редактирование:
Чё флудеры то? На рыбалку взять - в газетку завернуть?

Ленинградец написал(а):
Вывернулся!
hi.gif
tongue.png

Кстати с кожей скоро выложу пару ножей, но не филейных))))))

Классный. Аккуратный такой.  С упругостью-жёсткостью у элмакса на филейниках как? 

Кайдекс... Кожа... Взять всё,  да и поделить  объединить! Делов-то... 😊

ВО !!! Точно...Кайдекс, как неубиваемая основа ножен. Обтянуть кожей, для антуража...
wink.png

gkeu написал(а):
ВО !!! Точно...Кайдекс, как неубиваемая основа ножен. Обтянуть кожей, для антуража...
wink.png

Как человек занимавшийся " бесчеловечными генетическими экспериментами по скрещиванию кайдекса с кожей"  скажу вам по секрету - самый антураж это обтянуть кайдексом кожаную основу. 
crazy.gif

Ибо не гремит и не царапает
smile.png

yurandrov написал(а):
Классный. Аккуратный такой.  С упругостью-жёсткостью у элмакса на филейниках как? 

Кайдекс... Кожа... Взять всё,  да и поделить  объединить! Делов-то... 😊

На самом деле мне элмакс нравится по совокупности всех характеристик

Цена, физмехи, нержа, режет достойно

это мой четвертый филейник, чтобы хорошо гнулся надо просто делать тонко, этот я сделал что 1я треть от кончика гнется хорошо, ближе к рукояти жесткий, в принципе сделать можно всё, всё что угодно))))

Сейчас пилю еще три филейника, гибкость настраивается слесаркой ( в смысле чем тоньше обух тем лучше гнется)

yurandrov написал(а):
Как человек занимавшийся " бесчеловечными генетическими экспериментами по скрещиванию кайдекса с кожей"  скажу вам по секрету - самый антураж это обтянуть кайдексом кожаную основу. 
crazy.gif
О как...
blink.png
 и как  выглядят эти "бесчеловечные генетические эксперименты"??
mellow.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху