Феномен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaska_257 написал(а):

Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: - Как нашли? - Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобочках - (ОН). Попробовали - точно он. http://anek-dot.ucoz.ru

Последнее редактирование:
Имперский пластун ....

где то я такое уже слышал.... А.....

Личный Его Императорского Величества Принца Кирну четырех Золотых Знамен именной бомбовоз «Горный Орел»  
crazy.gif

А пластуна мы начальнику на ДР подарить хотели.... как бы раньше знать, что это более ценный мех
smile.png

А вот вам и новая разновидность ФИГВАМа:

Не вдаваясь в спорную историю ножа Силина мне давно нравился его дизайн. И вот сегодня я наконец приобрёл для себя состаренный новодел отличного безукоризненного исполнения. Фото не оченного качества, при искусственном довольно не удачном подсвете.

nick3 написал(а):
Не вдаваясь в спорную историю ножа Силина мне давно нравился его дизайн. И вот сегодня я наконец приобрёл для себя состаренный новодел отличного безукоризненного исполнения. Фото не оченного качества, при искусственном довольно не удачном подсвете.

Эти фото получше

Просьба не публиковать откровенное фуфло со ссылками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху