Extrema Ratio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
У  меня? Зачем?
Вы видос глянули ? К видосу есть коменты. Где некто вещает: Хочу тебя огорчить чувак, но у тебя китайская подделка. Я и спрашиваю как отличить оригинал  конкретно такой модели кинжала от подделки китайской. Я такой информации не имею. Может кто встречался с китайской поделкой данной модели Extrema Ratio 39 09 ?

Последнее редактирование:
Подержал его в руках. Замечательный баланс у ножа этого оказывается.

ставил написал(а):
Вы видос глянули ? К видосу есть коменты. Где некто вещает: Хочу тебя огорчить чувак, но у тебя китайская подделка. Я и спрашиваю как отличить оригинал  конкретно такой модели кинжала от подделки китайской. Я такой информации не имею. Может кто встречался с китайской поделкой данной модели Extrema Ratio 39 09 ?
По ссылкам не хожу, китайца не держал.

Думается такого и нет.

ставил написал(а):
Думается такого и нет.
В принципе китайские экстримы бывают, у меня есть одна, водолазная.

Я к тому завел разговор, что мне именно точь такой экстрим предложили . Поискал инфу по нему . Нашел такой вот видос . А там в коментах пара человек уверяют автора что это не настоящий , а китайский. Не хотелось бы китайский. Но поискав и не найдя инфы что есть китайская такая модель склоняюсь к покупке. 

ставил написал(а):
Я к тому завел разговор, что мне именно точь такой экстрим предложили . Поискал инфу по нему . Нашел такой вот видос . А там в коментах пара человек уверяют автора что это не настоящий , а китайский. Не хотелось бы китайский. Но поискав и не найдя инфы что есть китайская такая модель склоняюсь к покупке. 
Голословно без предмета в руках ничего не сказать. Вопрос цены, если дешево, то ясно, что китайса. Если дорого и есть сомнения, то не брать.

Кинжал Extrema Ratio  39-09 .

С удивлением узнал что это не ХО. По крайней мере толщина его в 6.5 мм позволяет не считать его ХО. 
rolleyes.gif

Не позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху