Есть статистика хищений с карт у проверенных продавцов?

У вас сложилось неверное мнение при прочтении арбитражей. Что касается меня, то я продаю карты с гарантией сохранности средств, и несу полную финансовую ответственность, собственно поэтому и пишу иски к селлерам. Ни о какой скупке тут речь не идет, докупаю небольшое кол-во при необходимости, что , как видно из арбитражей, не всегда оправдывается.
А скупать у ноунеймов это идея дерьмо, пробовал как то , в результате работа в минус и потеря клиентов. Пробовал также искать дроповода на форуме, результат еще больший минус, потому что крыса на доверии может опрокинуть вообще хорошо. Не знаю как работают остальные продавцы, но думаю что на форуме карты для перепродажи они не скупают.

У вас в счетчике стоит всего 2 кражи, но исходя из вашего ответа, количество хищений было гораздо больше.
Вы ведь не возмещали украденные деньги правильно? Скорее всего покупатель понимал, что вы не причем и претензий на возврат не писал.
Скажите, по Вашему опыту, при соблюдении правил эксплуатации карт, вот куплю у вас 10 карт различных банков и различных дропов.
Со скольки будут попытки украсть средства - ?
Интересует средняя цифра

Мне вообще не понятна такая суть как Продам дебетовые карты с гарантией сохранности средств.Как мляяя как?вы что мляя на родственников их что ли оформляете?как вы можете дать гарантию?это полный бред!

Мне вообще не понятна такая суть как Продам дебетовые карты с гарантией сохранности средств.Как мляяя как?вы что мляя на родственников их что ли оформляете?как вы можете дать гарантию?это полный бред!
Если ты работаешь санитаром в псих больнице то почему и не поставить на них гарантию, все дропы под рукой
biggrin.gif

Если ты работаешь санитаром в псих больнице то почему и не поставить на них гарантию, все дропы под рукой
biggrin.gif

из психушки можно сбежать)))

Что то не встречал ни одного продавца который продает карты под грязь с гарантией сохрана средств.

Карты гарантией сохрана средств подразумевает под собой что дроп не уведет деньги а если уведет то продавец компенсирует определенную сумму покупателю
естественно отлока банка нет не каких гарантий

Карты гарантией сохрана средств подразумевает под собой что дроп не уведет деньги а если уведет то продавец компенсирует определенную сумму покупателю
естественно отлока банка нет не каких гарантий
Я думал что карты с гарантией подразумевают доступность дропа , что бы он мог пойти в банк в случае блокировки и вытащить деньги.

Я думал что карты с гарантией подразумевают доступность дропа , что бы он мог пойти в банк в случае блокировки и вытащить деньги.
Ну и так можно сказать) просто дроп это такая вещь непредсказуемая он может умереть ,заболеть пропасть, просто не захотеть идти в банк да много что может произойти с человеком,отвечать будет за деньги по итогу будет продавец, к чему я это все, просто у таких продавцом есть риск сработать в минус соответственно и ценник высокий за такой пластик

У вас в счетчике стоит всего 2 кражи, но исходя из вашего ответа, количество хищений было гораздо больше.
Вы ведь не возмещали украденные деньги правильно? Скорее всего покупатель понимал, что вы не причем и претензий на возврат не писал.
Скажите, по Вашему опыту, при соблюдении правил эксплуатации карт, вот куплю у вас 10 карт различных банков и различных дропов.
Со скольки будут попытки украсть средства - ?
Интересует средняя цифра
Ну если вам так интересно, давайте распишу более подробно.
Краж конечно было больше, кто то не писал арбитраж, с кем то договаривались о компенсации, в последних случаях я полностью возмещал все средства, так как я их изначально продавал с гарантией сохранности средств, и здесь не имеет значения перекупил ли я их где то у кого то или это изготовленные моими дроповодами в оффлайн, тут вся ответственность на мне.
Что касается опыта, то большинство краж случаются из за несоблюдения правил, кто то деньги долго держит на счете, кто то даже не заморачивается в проверке установленных приложений и тд. Случаи когда человек все сделал правильно, а деньги блокнуты дропом через минуту после захода - единичные. И это естественно делал не дроп, это были гандоны дроповоды, с форума, с которыми сотрудничали достаточно долго, но в определенный момент они решали уйти в крысы. Как они узнавали о поступлениях средств, это уже хз.
По статистике краж сказать достаточно сложно, потому что последний год в основном работаю по картам, где даю гарантию сохранности средств, и там соответственно и используют их с некоторыми издержками в плане безопасности. В начале года например из партии более 20 карт все в блок ушли, с деньгами, все было спланировано заранее, все были куплены мной у одного человека. А если брать карты которые были проданы мной без какой либо гарантии сохранности, то за последний год краж не было, или о них мне не говорили.

Дроп сам по себе существо не особо одаренное и даже если он захочет украсть деньги, дроповоду или клиенту вполне по силам это предотвратить , сменить сим карты , выключить приложения и т.д.

Кражи чаще всего происходят из за того что дроповоды , продавцы и покупатели все вместе мудаки , берут карты и используют их как свои надеясь на "надежность" дропа. Либо ***** клиент а все остальные просто хотят его поиметь.

Нет никакой надежности , это маректинговый ход что бы содрать побольше денег с клиента. Если селлер возмещает деньги украденные с карт мне даже страшно представить сколько такие карты у него стоят.

Назад
Сверху