У вас сложилось неверное мнение при прочтении арбитражей. Что касается меня, то я продаю карты с гарантией сохранности средств, и несу полную финансовую ответственность, собственно поэтому и пишу иски к селлерам. Ни о какой скупке тут речь не идет, докупаю небольшое кол-во при необходимости, что , как видно из арбитражей, не всегда оправдывается.
А скупать у ноунеймов это идея дерьмо, пробовал как то , в результате работа в минус и потеря клиентов. Пробовал также искать дроповода на форуме, результат еще больший минус, потому что крыса на доверии может опрокинуть вообще хорошо. Не знаю как работают остальные продавцы, но думаю что на форуме карты для перепродажи они не скупают.
У вас в счетчике стоит всего 2 кражи, но исходя из вашего ответа, количество хищений было гораздо больше.
Вы ведь не возмещали украденные деньги правильно? Скорее всего покупатель понимал, что вы не причем и претензий на возврат не писал.
Скажите, по Вашему опыту, при соблюдении правил эксплуатации карт, вот куплю у вас 10 карт различных банков и различных дропов.
Со скольки будут попытки украсть средства - ?
Интересует средняя цифра